Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Что то у меня опять глючит, то не отправляет, то не обновляется, часто выдаёт веб страница не доступна

0

812

Lenus написал(а):

Вьетнамских вислоухих... в городской квартире     О_о...отомщу соседу сверху   а то этот дятел с дрелью уже надоел до изумления

:cool:  :cool:  :cool:  :rofl:

0

813

Lenus написал(а):

TaGen
Нет, ты просто не предсталяешь  Эта "ошибка селекции" уже так надоел, что мы с соседями по лестничной площадке пари заключали   будет он свою квартиру курочить в новогоднюю ночь или нет...   Наверно укладывает ламинат на саморезы   или обои привинчивает

Вот и у нас такой же дятел в новый год долбился, у всех праздник за столом сидят, а этот придурок с дрелью в руках %-)

0

814

Леонид Тибилов.
Какая фамилия интересная, что то на слуху напоминает  :rofl:

0

815

TaGen написал(а):

Сегодня случайно на глаза попался военник сынулькин. Открыла, а там на последней странице жетон приклеен  

А я раньше его не замечала...

Танюш, а что за жетон, его что не сдают что ли по окончании службы?  :dontknow:

0

816

Lenus написал(а):

TaGen
Я так понимаю   теперь мы должны в армию идти ???? Жетоны уже есть

Ленчик, нас наверно возьмут в армию ТРЕПЛУШЕК :playful:

0

817

Наталья Семагина написал(а):

Танюш, а что за жетон, его что не сдают что ли по окончании службы?

Получается, что не сдают  :dontknow: Он же с номером, а номер индивидуальный у каждого солдата. Я так понимаю.

0

818

TaGen написал(а):

Получается, что не сдают   Он же с номером, а номер индивидуальный у каждого солдата. Я так понимаю.

Усе поняла :writing:

0

819

http://kotig.ru/images/dobrii_vecher_973.gif
Девчульки, всем приветик  :flag:

0

820

http://122012.imgbb.ru/user/69/698605/1/0dfc6cb64fb62efd2ef2c3ed0b4b5ec2.jpg
девочки, спасибо большое Вам за поздравления и пожелания, очень приятно, когда люди внимательны :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47