Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Lenus написал(а):

Для сохранности ?

Точно! Теперь я поняла, почему его сразу не заметила!  :idea: Он его потом приклеил, для сохранности! :)

0

802

Елена Исаченкова
С Новым годом, Ленусик !!! :flag:  :flag:  :flag:  Удачи в гражданской жизни ! :flag:

0

803

TaGen
Я так понимаю :D  теперь мы должны в армию идти ???? Жетоны уже есть :dontknow:  :D

0

804

У нас похолодало!.. Ну, как похолодало - было +2, а стало 0 :) Но ночью обещают уже -2. И пасмурно так на улице! Такое ощущение, что снег пойдёт. Даже моя старенькая коха баба Дора (ей 13 лет) на диванчик пришла погреться :)
http://s7.uploads.ru/t/e3dwc.jpg

0

805

жду сынулю написал(а):

Привет'дорогие мои' ждушечки! Так давно я сюда не заглядывала! Сразу же Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Для нас это 'наверное' самый долгожданный"дембельский"год! Я думаю' что теперь он потечет все быстрее и быстрее' ведь у многих  наступил долгожданный ЭКВАТОР. Девочки' с экватором нас всех!!! Пусть санки с нашей горки катятся быстрее.

Приветик :flag: С новым годом! С новым счастьем

0

806

TaGen написал(а):

У нас похолодало!..

У нас тоже ! Чуть-чуть выпало снега.... аж приятно :flag:  Может ещё будут сугробы  ? :love:

0

807

Елена Исаченкова написал(а):

С наступившем дембельским годом!

Спасибо за поздравление. И вас С НОВЫМ ГОДОМ! С новым счастьем :flag:

0

808

Lenus написал(а):

TaGen
Я так понимаю   теперь мы должны в армию идти ???? Жетоны уже есть

Аха! Я готова!  :D
http://s6.uploads.ru/t/F47b2.jpg

+1

809

TaGen написал(а):

Аха! Я готова!

Чур, я как Паша Задов :D  которого забрали в армию и комиссовали через неделю :D  после того, как Паша побывал на стрельбище :dontknow:  Вообще, полный трэш :D  :D  :D

0

810

Lenus написал(а):

Чур, я как Паша Задов

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47