Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Lenus написал(а):

TaGen
Нет, ты просто не предсталяешь  Эта "ошибка селекции" уже так надоел, что мы с соседями по лестничной площадке пари заключали   будет он свою квартиру курочить в новогоднюю ночь или нет...   Наверно укладывает ламинат на саморезы   или обои привинчивает

Дааааа... Не повезло с соседом!.. Каких только идиотов не бывает!  :mad:

0

792

TaGen написал(а):

Дааааа... Не повезло с соседом!.. Каких только идиотов не бывает!

Я-то ещё ничего :D  терплю :dontknow:  А сосед ( квартира рядом) так бьётся в экстазе :D  Ему внучку 1,5 года подбрасывают... так только дева спать собирается, так сверху.... БУМ-БУМ-БУМ....ВЖИИИИИИИИИ...... :D

0

793

Наталья Тольятти!  С Днём Рождения сынули!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/619/71619146_0_3545_de46bc56_XL.jpg

Счастья, здоровья, удачи вам и сыночку!

0

794

На центральной площади Цхинвала прошел новогодний праздничный концерт с участием Деда Мороза и Снегурочки.
Перед началом концертной программы с наступившим Новым 2014-ым годом жителей Южной Осетии поздравили представители городской администрации во главе с мэром Аланом Алборовым. Во время своего выступления представители мэрии огласили результаты конкурса на "самую оригинальную елку", который проводился между микрорайонами города. В результате конкурсного отбора была определена пятерка наилучших столичных елок, самой оригинальной из которых оказалась елка, установленная на территории микрорайона "Бам". Победитель и призеры конкурса были награждены денежными премиями.
Жителей города, собравшихся на центральной площади, с наступившим Новым годом поздравил президент РЮО Леонид Тибилов.
"В вашем лице хочу поздравить весь народ Осетии с наступившим 2014-ым годом, - сказал президент. - Пусть он принесет вам успех и благополучие. Я уверен, что этот год будет лучше, чем предыдущие, а следующие за ним еще лучше, если мы встанем рядом друг с другом, будем поддерживать друг друга".
Тибилов также поздравил с наступившим Новым годом военнослужащих 4-ой военной базы Минобороны России, дислоцированной на территории Южной Осетии и Пограничного управления ФСБ РФ в РЮО, благодаря которым, по словам главы государства, обеспечены мир и стабильность в Южной Осетии.

+1

795

Lenus написал(а):

Тибилов также поздравил с наступившим Новым годом военнослужащих 4-ой военной базы Минобороны России, дислоцированной на территории Южной Осетии и Пограничного управления ФСБ РФ в РЮО, благодаря которым, по словам главы государства, обеспечены мир и стабильность в Южной Осетии.

О как! Чертовски приятно! :) Меня аж распирает от гордости за наших ребят!  :cool: Даааа... Это вам не кантики на сугробах делать!  :D

+1

796

Привет'дорогие мои' ждушечки! Так давно я сюда не заглядывала! Сразу же Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Для нас это 'наверное' самый долгожданный"дембельский"год! Я думаю' что теперь он потечет все быстрее и быстрее' ведь у многих  наступил долгожданный ЭКВАТОР. Девочки' с экватором нас всех!!! Пусть санки с нашей горки катятся быстрее.

0

797

С наступившем дембельским годом!

http://s7.uploads.ru/t/WJwcy.jpg

0

798

Сегодня случайно на глаза попался военник сынулькин. Открыла, а там на последней странице жетон приклеен  o.O
http://s7.uploads.ru/t/O4Fr6.jpg
А я раньше его не замечала...  :dontknow:

0

799

Елена Исаченкова
И тебя, Леночка, с Новым Годом!!!  :flag:

0

800

TaGen написал(а):

Открыла, а там на последней странице жетон приклеен

А мой :dontknow:  отдал мне.... Для сохранности ? :huh:
http://s7.uploads.ru/t/WcGIj.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47