Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Наталья Тольятти !!! С Днем рождения сына !!!
http://s6.uploads.ru/t/SsjHb.gif

0

762

Наталья Семагина написал(а):

Не поняла, в какой табличке?. У нас сегодня экватор, мы призвались 02 июля 2013

Не поняла, в какой табличке?. У нас сегодня экватор, мы призвались 02 июля 2013

Наташенька с ЭКВАТОРОМ ВАС! Удачи, здоровья, успехов во всём, бойцу поменьше нарядов, а маме терпения в деле ожидания :flirt: .в таличке стоит завтра поэтому сразу и непоздравила, простите каюсь :(

0

763

ЖдуЛюбименького20
ledy1960
Наталья Семагина

Поздравляю с Экватором!!! Половина службы пройдена! Уверенно движемся к Дембелю! Бойцам здоровья, выносливости и бодрости духа!
http://s3.uploads.ru/t/dht6R.jpg

+1

764

Наталья Тольятти
Поздравляю с именинником!!! Желаю бойцу здоровья, успехов в службе и скорейшего дембеля!
http://pics.kz/s4/fa/c6/b3/b3/fac6b3b304720fd1cdf344e78843f1cc.jpg

0

765

TaGen
:D  :flag:  какой ушастый певец ! :flag:

0

766

ledy1960 написал(а):

Когда сын звонил очень голос был упавшим: мама! я никчемный! я не умею водить машину, не умею готовить, не умею играть на гитаре! Зато, говорю ему, ты оказался рядом в самый тяжелый час в моей жизни и сумел поддержать меня, ты с 8ми лет оставался на целый день с годовалым братом, ты хорошо рубишь дрова. Разве этого мало? Голос изменился: тогда я пошел в наряд.

Молодец, Леночка! Это очень важно сейчас для  ребят чувствовать поддержку своих родных и близких людей! Ты смогла найти для сына правильные слова и направить его мысли в нужное русло! У всех бывают срывы... Как показывает практика, ближе к половине службы у многих наступает эмоциональный спад: всё надоело, каждый день одно и то же, ничего не хочется, ничего не надо, всё по барабану... У моего такое было... И тоже после половины службы. Поддерживала, как могла: шутила по телефону, рассказывала разные события из повседневной жизни, пыталась поднять настроение. Помогало!  :yep:

0

767

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина
Тогда вас тоже с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление, я посмотрела в табличке действительно почему то 7 число стоит :dontknow: надо исправить

0

768

Lenus написал(а):

TaGen
    какой ушастый певец !

:D  :D  :D
Сегодня начала потихоньку отгружать из холодильников несъеденные блюда :) Салаты на 3-ий день уже не айс  :no: Ну, ничего! У собачек же тоже должен быть праздник!  :D

+1

769

жду сына написал(а):

Наталья ваш по моему в цхинвале? мой говорил что это местные развлекаются на новый год стреляют

все поняла  :flag: сын написал что это у них такие запланированные учения, вчера этих подрывов было 8, этой ночью им дали отдохнуть, а с утра опять подрывались уже :dontknow:

0

770

ledy1960 написал(а):

Мой позвонил 31го, поздравил с наступающим и пошел в наряд. Сегодня уже второе. Когда сын звонил очень голос был упавшим: мама! я никчемный! я не умею водить машину, не умею готовить, не умею играть на гитаре! Зато, говорю ему, ты оказался рядом в самый тяжелый час в моей жизни и сумел поддержать меня, ты с 8ми лет оставался на целый день с годовалым братом, ты хорошо рубишь дрова. Разве этого мало? Голос изменился: тогда я пошел в наряд.

Мой позвонил 31го, поздравил с наступающим и пошел в наряд. Сегодня уже второе. Когда сын звонил очень голос был упавшим: мама! я никчемный! я не умею водить машину, не умею готовить, не умею играть на гитаре! Зато, говорю ему, ты оказался рядом в самый тяжелый час в моей жизни и сумел поддержать меня, ты с 8ми лет оставался на целый день с годовалым братом, ты хорошо рубишь дрова. Разве этого мало? Голос изменился: тогда я пошел в наряд.

Они ведь поддерживают нас в трудную минуту, а сейчас охраняют покой мирных жителей и не важно что умеют, а что не умеют всему ещё успеют научиться ведь их жизнь ещё очень большая, а взрослая жизнь только началась, а учиться никогда не поздно. Правильно вы ему сказали ставлю вам 1000000+

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47