Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76202.01.2014 12:14
Не поняла, в какой табличке?. У нас сегодня экватор, мы призвались 02 июля 2013
Не поняла, в какой табличке?. У нас сегодня экватор, мы призвались 02 июля 2013
Наташенька с ЭКВАТОРОМ ВАС! Удачи, здоровья, успехов во всём, бойцу поменьше нарядов, а маме терпения в деле ожидания .в таличке стоит завтра поэтому сразу и непоздравила, простите каюсь
Поделиться76302.01.2014 12:17
ЖдуЛюбименького20
ledy1960
Наталья Семагина
Поздравляю с Экватором!!! Половина службы пройдена! Уверенно движемся к Дембелю! Бойцам здоровья, выносливости и бодрости духа!
Поделиться76402.01.2014 12:25
Наталья Тольятти
Поздравляю с именинником!!! Желаю бойцу здоровья, успехов в службе и скорейшего дембеля!
Поделиться76502.01.2014 12:26
TaGen
какой ушастый певец !
Поделиться76602.01.2014 12:34
Когда сын звонил очень голос был упавшим: мама! я никчемный! я не умею водить машину, не умею готовить, не умею играть на гитаре! Зато, говорю ему, ты оказался рядом в самый тяжелый час в моей жизни и сумел поддержать меня, ты с 8ми лет оставался на целый день с годовалым братом, ты хорошо рубишь дрова. Разве этого мало? Голос изменился: тогда я пошел в наряд.
Молодец, Леночка! Это очень важно сейчас для ребят чувствовать поддержку своих родных и близких людей! Ты смогла найти для сына правильные слова и направить его мысли в нужное русло! У всех бывают срывы... Как показывает практика, ближе к половине службы у многих наступает эмоциональный спад: всё надоело, каждый день одно и то же, ничего не хочется, ничего не надо, всё по барабану... У моего такое было... И тоже после половины службы. Поддерживала, как могла: шутила по телефону, рассказывала разные события из повседневной жизни, пыталась поднять настроение. Помогало!
Поделиться76702.01.2014 12:37
Наталья Семагина
Тогда вас тоже с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление, я посмотрела в табличке действительно почему то 7 число стоит надо исправить
Поделиться76802.01.2014 12:38
TaGen
какой ушастый певец !
Сегодня начала потихоньку отгружать из холодильников несъеденные блюда Салаты на 3-ий день уже не айс Ну, ничего! У собачек же тоже должен быть праздник!
Поделиться76902.01.2014 12:40
Наталья ваш по моему в цхинвале? мой говорил что это местные развлекаются на новый год стреляют
все поняла сын написал что это у них такие запланированные учения, вчера этих подрывов было 8, этой ночью им дали отдохнуть, а с утра опять подрывались уже
Поделиться77002.01.2014 12:41
Мой позвонил 31го, поздравил с наступающим и пошел в наряд. Сегодня уже второе. Когда сын звонил очень голос был упавшим: мама! я никчемный! я не умею водить машину, не умею готовить, не умею играть на гитаре! Зато, говорю ему, ты оказался рядом в самый тяжелый час в моей жизни и сумел поддержать меня, ты с 8ми лет оставался на целый день с годовалым братом, ты хорошо рубишь дрова. Разве этого мало? Голос изменился: тогда я пошел в наряд.
Мой позвонил 31го, поздравил с наступающим и пошел в наряд. Сегодня уже второе. Когда сын звонил очень голос был упавшим: мама! я никчемный! я не умею водить машину, не умею готовить, не умею играть на гитаре! Зато, говорю ему, ты оказался рядом в самый тяжелый час в моей жизни и сумел поддержать меня, ты с 8ми лет оставался на целый день с годовалым братом, ты хорошо рубишь дрова. Разве этого мало? Голос изменился: тогда я пошел в наряд.
Они ведь поддерживают нас в трудную минуту, а сейчас охраняют покой мирных жителей и не важно что умеют, а что не умеют всему ещё успеют научиться ведь их жизнь ещё очень большая, а взрослая жизнь только началась, а учиться никогда не поздно. Правильно вы ему сказали ставлю вам 1000000+