Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Наталья Семагина написал(а):

О...о хорошая елочка, красивая, а где хозяйка ?

Хозяйка сегодня не прибрана... После вчерашнего глазки-щелочки, пальчики-сосисочки, а головка ва-ва :D

0

632

TaGen написал(а):

Вот они, мои животные:

Они дружат ? Ну, собаки с котом ? Не пытаются втихаря за хвост цапнуть ? :D

0

633

Lucka32 написал(а):

КРАСОТА, НАТ ЛЯПОТА!!!!!!!!

Спасибки! :)

0

634

TaGen написал(а):

Аха!   И о собачках тоже!   Чувствую, им достанется бОльшая часть всех разносолов  Вот они, мои животные:

сидят в ожидании все  :jumping:

0

635

TaGen написал(а):

. После вчерашнего глазки-щелочки, пальчики-сосисочки, а головка ва-ва

Нормальное, рабочее состояние :D  :flag:  При встрече, на вопрос: - Как Вы встретили Новый год ? отвечаем.... Никого не видела, ничего не знаю... :D  :D  :flag:

0

636

TaGen написал(а):

Хозяйка сегодня не прибрана... После вчерашнего глазки-щелочки, пальчики-сосисочки, а головка ва-ва

ЭТО типа китайская невеста че ль? :playful:

0

637

Lenus написал(а):

Они дружат ? Ну, собаки с котом ? Не пытаются втихаря за хвост цапнуть ?

В нашем присутствии ВСЕ ведут себя культурно  :D А вот на улице... Я однажды еле успела котейку свою спасти от Дары (охотничьей)! Что поделать  :dontknow: , охотница. У неё это в крови. Поэтому стараемся, чтобы их пути в дикой природе не пересекались  :D

0

638

Ой, девочки! Радость-то какая - муж кушать попросил! Есть надежда скормить ему хоты бы один холодильник!  :D Побегу я!

0

639

TaGen написал(а):

Радость-то какая - муж кушать попросил!

:D  :D  :D  Беги ! И дави на жалость :flag:  типа.... ну не выбрасывать же !!! Ну съешь ещё хоть немного !!! :D  :flag:

0

640

TaGen написал(а):

Ой, девочки! Радость-то какая - муж кушать попросил! Есть надежда скормить ему хоты бы один холодильник!   Побегу я!

Танюшка, пользуйся моментом  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47