О...о хорошая елочка, красивая, а где хозяйка ?
Хозяйка сегодня не прибрана... После вчерашнего глазки-щелочки, пальчики-сосисочки, а головка ва-ва
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
О...о хорошая елочка, красивая, а где хозяйка ?
Хозяйка сегодня не прибрана... После вчерашнего глазки-щелочки, пальчики-сосисочки, а головка ва-ва
Вот они, мои животные:
Они дружат ? Ну, собаки с котом ? Не пытаются втихаря за хвост цапнуть ?
КРАСОТА, НАТ ЛЯПОТА!!!!!!!!
Спасибки!
Аха! И о собачках тоже! Чувствую, им достанется бОльшая часть всех разносолов Вот они, мои животные:
сидят в ожидании все
. После вчерашнего глазки-щелочки, пальчики-сосисочки, а головка ва-ва
Нормальное, рабочее состояние При встрече, на вопрос: - Как Вы встретили Новый год ? отвечаем.... Никого не видела, ничего не знаю...
ЭТО типа китайская невеста че ль?
Они дружат ? Ну, собаки с котом ? Не пытаются втихаря за хвост цапнуть ?
В нашем присутствии ВСЕ ведут себя культурно А вот на улице... Я однажды еле успела котейку свою спасти от Дары (охотничьей)! Что поделать , охотница. У неё это в крови. Поэтому стараемся, чтобы их пути в дикой природе не пересекались
Ой, девочки! Радость-то какая - муж кушать попросил! Есть надежда скормить ему хоты бы один холодильник! Побегу я!
Радость-то какая - муж кушать попросил!
Беги ! И дави на жалость типа.... ну не выбрасывать же !!! Ну съешь ещё хоть немного !!!
Ой, девочки! Радость-то какая - муж кушать попросил! Есть надежда скормить ему хоты бы один холодильник! Побегу я!
Танюшка, пользуйся моментом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47