Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

TaGen написал(а):

Вчера с этой работой ничего не успела - ни ёлку сфоткать, ни себя, ни семью...   Я сегодня вам покажу свою ёлочку

О...о хорошая елочка, красивая, а где хозяйка ?  :dontknow:

0

622

TaGen написал(а):

покажу свою ёлочку

КРАСОТА, НАТ ЛЯПОТА!!!!!!!!

0

623

Lenus написал(а):

Боец долго ныл   НО Я СТОЯЛА НАСМЕРТЬ

Молодец, Ленчик! Настойчивая ты, однако!  :D Надо взять на вооружение!  :yep:
А мой боец в этом году прям Дедом Морозом для всех нас стал - всех подарками одарил!  :O Прошлый год, который он отсутствовал, компенсировал с лихвой!!! Мне браслет золотой подарил, бабуле 10 т. р. на лечение дал, братюле рюкзак и 4 т. р. на планшет, а папику кроссовки   [взломанный сайт] А! Ещё Даше своей кольцо подарил (пока не обручальное)  :cool:  :D

0

624

TaGen написал(а):

Молодец, Ленчик! Настойчивая ты, однако!   Надо взять на вооружение!   
А мой боец в этом году прям Дедом Морозом для всех нас стал - всех подарками одарил!   Прошлый год, который он отсутствовал, компенсировал с лихвой!!! Мне браслет золотой подарил, бабуле 10 т. р. на лечение дал, братюле рюкзак и 4 т. р. на планшет, а папику кроссовки    А! Ещё Даше своей кольцо подарил (пока не обручальное)

Какой молодец сынок!!!!!

0

625

Lenus написал(а):

Почему под ёлкой Дед Мороз ? А где Тайсон ?

Тайсон чего-то равнодушен ко всей этой красоте  :dontknow: То и дело на улицу бегает, гуляет. Видать, весну почуял - у нас +4  o.O

0

626

мира72 написал(а):

с Новым годом форумчане!!наш год дембельский!!счастья всем удачи и всех земных благ!!
знаем сынок молодец..есть фото правда не знаю..он или нет..но похож..

Мирочка попробуй в личку фото сбросить получиться или нет, уж очень хочется на своего роднульку глянуть

0

627

TaGen написал(а):

А мой боец в этом году прям Дедом Морозом для всех нас стал - всех подарками одарил!  Прошлый год, который он отсутствовал, компенсировал с лихвой!!! Мне браслет золотой подарил, бабуле 10 т. р. на лечение дал, братюле рюкзак и 4 т. р. на планшет, а папику кроссовки    А! Ещё Даше своей кольцо подарил (пока не обручальное)

Умничка какой  ! :flag:  Мой подарил мышку для компа ( :huh:  :huh:  :huh: ) а бабуле - пакет с вкусняшками :D  Зато доча подарила " Miss Dior " - духи и набор из бальзама и крема :D

0

628

мира72 написал(а):

с Новым годом форумчане!!наш год дембельский!!счастья всем удачи и всех земных благ!!
знаем сынок молодец..есть фото правда не знаю..он или нет..но похож..

Мирочка попробуй в личку фото сбросить получиться или нет, уж очень хочется на своего роднульку глянуть

0

629

Наталья Семагина написал(а):

Ну молодцы, позаботились о взрослых

Аха!  :yep: И о собачках тоже!  :D Чувствую, им достанется бОльшая часть всех разносолов :) Вот они, мои животные:
http://s6.uploads.ru/t/pdrF8.jpg

0

630

TaGen написал(а):

Молодец, Ленчик! Настойчивая ты, однако!   Надо взять на вооружение!  
А мой боец в этом году прям Дедом Морозом для всех нас стал - всех подарками одарил!   Прошлый год, который он отсутствовал, компенсировал с лихвой!!! Мне браслет золотой подарил, бабуле 10 т. р. на лечение дал, братюле рюкзак и 4 т. р. на планшет, а папику кроссовки    А! Ещё Даше своей кольцо подарил (пока не обручальное)

Вот это по нашему, русский дед мороз  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47