Вчера с этой работой ничего не успела - ни ёлку сфоткать, ни себя, ни семью... Я сегодня вам покажу свою ёлочку
О...о хорошая елочка, красивая, а где хозяйка ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Вчера с этой работой ничего не успела - ни ёлку сфоткать, ни себя, ни семью... Я сегодня вам покажу свою ёлочку
О...о хорошая елочка, красивая, а где хозяйка ?
покажу свою ёлочку
КРАСОТА, НАТ ЛЯПОТА!!!!!!!!
Боец долго ныл НО Я СТОЯЛА НАСМЕРТЬ
Молодец, Ленчик! Настойчивая ты, однако! Надо взять на вооружение!
А мой боец в этом году прям Дедом Морозом для всех нас стал - всех подарками одарил! Прошлый год, который он отсутствовал, компенсировал с лихвой!!! Мне браслет золотой подарил, бабуле 10 т. р. на лечение дал, братюле рюкзак и 4 т. р. на планшет, а папику кроссовки [взломанный сайт] А! Ещё Даше своей кольцо подарил (пока не обручальное)
А мой боец в этом году прям Дедом Морозом для всех нас стал - всех подарками одарил! Прошлый год, который он отсутствовал, компенсировал с лихвой!!! Мне браслет золотой подарил, бабуле 10 т. р. на лечение дал, братюле рюкзак и 4 т. р. на планшет, а папику кроссовки А! Ещё Даше своей кольцо подарил (пока не обручальное)
Какой молодец сынок!!!!!
Почему под ёлкой Дед Мороз ? А где Тайсон ?
Тайсон чего-то равнодушен ко всей этой красоте То и дело на улицу бегает, гуляет. Видать, весну почуял - у нас +4
с Новым годом форумчане!!наш год дембельский!!счастья всем удачи и всех земных благ!!
знаем сынок молодец..есть фото правда не знаю..он или нет..но похож..
Мирочка попробуй в личку фото сбросить получиться или нет, уж очень хочется на своего роднульку глянуть
А мой боец в этом году прям Дедом Морозом для всех нас стал - всех подарками одарил! Прошлый год, который он отсутствовал, компенсировал с лихвой!!! Мне браслет золотой подарил, бабуле 10 т. р. на лечение дал, братюле рюкзак и 4 т. р. на планшет, а папику кроссовки А! Ещё Даше своей кольцо подарил (пока не обручальное)
Умничка какой ! Мой подарил мышку для компа ( ) а бабуле - пакет с вкусняшками Зато доча подарила " Miss Dior " - духи и набор из бальзама и крема
с Новым годом форумчане!!наш год дембельский!!счастья всем удачи и всех земных благ!!
знаем сынок молодец..есть фото правда не знаю..он или нет..но похож..
Мирочка попробуй в личку фото сбросить получиться или нет, уж очень хочется на своего роднульку глянуть
Вот это по нашему, русский дед мороз
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47