Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Наталья Семагина написал(а):

малой приходил?

Уже ушёл :flag:  Теперь у меня в холодильнике пустота :dontknow:  КРАСОТЕНЬ !!!!

0

612

Lenus написал(а):

Уже ушёл   Теперь у меня в холодильнике пустота   КРАСОТЕНЬ !

Приходи к нам!!!!!!!!! :flag: У нас очень много :jumping: Тоесть приезжай

Отредактировано Lucka32 (01.01.2014 20:06)

0

613

Lucka32 написал(а):

Приходи к нам!!!!!!!!!

:D  :D  Вот уж нет ! Сама ждала :dontknow:  пока можно будет всё спихнуть :D  А теперь и душа спокойна :D  не придётся выбрасывать !!!

0

614

Lenus написал(а):

Уже ушёл   Теперь у меня в холодильнике пустота   КРАСОТЕНЬ !!!!

:cool:  :crazyfun:

0

615

Боец долго ныл :dontknow:  НО Я СТОЯЛА НАСМЕРТЬ :D  :flag:

0

616

Lenus написал(а):

Боец долго ныл   НО Я СТОЯЛА НАСМЕРТЬ

:D  :D  :D

0

617

Вчера с этой работой ничего не успела - ни ёлку сфоткать, ни себя, ни семью...  :dontknow: Я сегодня вам покажу свою ёлочку :)
http://s6.uploads.ru/t/d3OwN.jpg

+2

618

TaGen написал(а):

Отлично! Отмечали в гостях, приехали только сегодня. А дома у нас боец отмечал с друзьями. Вернулись домой, а у нас полные холодильники!!! Молодёжь столько еды накупила и наготовила, как на свадьбу!   Теперь для печени работы не початый край!

Ну молодцы, позаботились о взрослых  :flag:

0

619

Lenus написал(а):

Уже ушёл   Теперь у меня в холодильнике пустота   КРАСОТЕНЬ !!!!

Ну молодец какой, порадовал  :flag:

0

620

TaGen
Почему под ёлкой Дед Мороз ? А где Тайсон ? :D  Тоже поставила Мороза под ёлку, который играет и фонарём размахивает :D  думала котейка испугается.... Ага, щас :D  :D  :D  Вообще ничего не боится :dontknow: 
Спросила у своего, мол как там ( в Цхинвале) праздник справляли :D  Отлично, ели ещё 1-2 января :D  :flag:

Отредактировано Lenus (01.01.2014 20:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47