Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всех с Новым Годом Дорогие форумчане!  :flag:
Правда я с опозданием немного  :D  Наконец то наш боец отзвонился, радости теперь по самые уши  :jumping:
Всем счастья, здоровья, успехов во всех делах, легкой службы нашим бойцам и чтобы каждый нашел свое призвание на гражданке!
http://s45.radikal.ru/i109/1012/72/5703f850a327.jpg

+1

582

У меня еще такой вопрос, а что у наших ребят теперь входящие платные стали? А то мы говорили с ним (я ему перезванивала) а потом вырубилось, у него деньги закончились  :dontknow:

0

583

Анастасия,жду любимого написал(а):

У меня еще такой вопрос, а что у наших ребят теперь входящие платные стали? А то мы говорили с ним (я ему перезванивала) а потом вырубилось, у него деньги закончились

Настена, точно не могу тебе ничего тебе сказать по этому поводу, но по моему да, я  в последний раз общалась с сыном, так вроде дороже сняли  :dontknow:

0

584

Наконец то наш боец отзвонился, радости теперь по самые уши

УРА!!!  :whistle: Очень рады за Вас! Как дела у бойца? Как настроение?

0

585

Елена 21 написал(а):

Очень рады за Вас! Как дела у бойца? Как настроение?

Несмотря на то что он в новогоднюю ночь в наряде, настроение хорошее, такой спокойный был, я даже приятно удивилась  8-)  Стол у них говорит тоже был, фруктов там у них море  :flag:

0

586

Наталья Семагина написал(а):

но по моему да, я  в последний раз общалась с сыном, так вроде дороже сняли

Я вроде заходила на мегафон смотрела, там так же написано что все входящие бесплатно  :dontknow:  Мой говорил, что связь подорожала, но вроде как временно, а там кто их знает. Может он как раз имел ввиду входящие вызовы.

0

587

С наступившим Новым годом! Мой тоже был в наряде. Пока не звонил.

+1

588

Несмотря на то что он в новогоднюю ночь в наряде, настроение хорошее, такой спокойный был, я даже приятно удивилась    Стол у них говорит тоже был, фруктов там у них море

И мой в наряде Новый год встретил. :D

+2

589

viktoria написал(а):

Приветик, я время от времени захожу гляжу всё одын да одын, а щас начинают подтягиваться, настроение отличное. Сынулька на связь выходил, говорит нормально встретили НГ. Готовил вчера, проявлял свои кулинарные способности

с Новым годом форумчане!!наш год дембельский!!счастья всем удачи и всех земных благ!!
знаем сынок молодец..есть фото правда не знаю..он или нет..но похож..http://s6.uploads.ru/t/jDN32.jpg

0

590

Я вроде заходила на мегафон смотрела, там так же написано что все входящие бесплатно    Мой говорил, что связь подорожала, но вроде как временно, а там кто их знает. Может он как раз имел ввиду входящие вызовы.

Что то не понятно, но посмотрим как будет дальше  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47