Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, только жалко ТУДА свои труды утилизировать

А куда ещё ?  Вообще не надо готовить :D  Просто времени затраченного жалко :dontknow:

0

542

ой Светик появилась, добрый день  Как настроение новогоднее?

Приветик, я время от времени захожу гляжу всё одын да одын, а щас начинают подтягиваться, настроение отличное. Сынулька на связь выходил, говорит нормально встретили НГ. Готовил вчера, проявлял свои кулинарные способности :D

0

543

Lenus написал(а):

Ясно ! Ретроград

РЕТРОГРАД (от латинского retrogradus - идущий назад), противник прогресса, человек с отсталыми взглядами.
О нееет! Я консерватор! Я не против прогресса и не против новшеств. Я просто привязываюсь к тому, к чему привык. Это удобно. Всё об этом знаешь, умеешь пользоваться(про вещи) знаешь характер, повадки(про друзей и любимых) Просто я люблю простоту и комфорт.
Вообщем я старый и ленивый дядька :dontknow:
Пойду покимарю мальца :D

0

544

а как же сельдь под шубой то?

Вот и я про это :angry:  Малолетний злодей ускакал на чужую поляну :D

0

545

http://cs7010.vk.me/c540105/v540105284/dae7/xVdniNtLw8Q.jpg

0

546

http://s6.uploads.ru/t/w8u6f.jpg

+2

547

Lenus написал(а):

viktoria ! Как дела с посылкой ? Ничего нового ?

Да, спасибо за беспокойство, дело сдвинулось, заходил он на сайт, думаю сегодня врядли повезёт, но на днях думаю всё прийдёт к завершению и мой сынуля наконец то получит посылочку

0

548

viktoria написал(а):

дело сдвинулось

Ну хоть так :flag:  Несерьёзные люди :dontknow:  ведь просили ПЕРЕД праздником :dontknow:

0

549

Lenus написал(а):

Ну хоть так   Несерьёзные люди   ведь просили ПЕРЕД праздником

Да у нас ещё и загвоздка в том что переводят нас в Канчавет, уже до Цхинвала довезли, а там какаято загвоздка вернули, вот отбой для передачки давала, а потом Алексей 56 на форум не выходил, ну понятное дело жена приехала. :D понятно дело молодое

0

550

О! А мне звание повысили. Простава за мной, но только вечером милости прошу. Сейчас с планшета сижу, а здесь не получается копировать, вот вечером до компа доберусь и собственный стол накрою

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47