Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Всем приветик!
Поздравляю с наступившим новым годом и текущими датками! Пусть символ года, скачет быстрее, приблежая наш дембель!

+1

512

viktoria написал(а):

Наверное все отсыпаются после бурной ночи  , а в наших рядах пополнение  это радует

ой Светик появилась, добрый день :flag: Как настроение новогоднее? :question:

0

513

gren-father написал(а):

Я долго посещал вас в качестве гостя и наблюдал как  новенькие поменяли старый состав и какие вы умницы это самая оптимистическая веточка мама солдата.

gren-father
Давай, не стесняся(извените, что на ТЫ, мужики друг-друга поймут на любом обращении). А то, Арчи уже дембельнулся, потихоньку всё же к гражданке им нужно привыкать, а я один тут ещё пол года с ума сойду. Тут диФчонки порой так навалятся, что приходится напрягаться, что бы кое-кого в чувство привести. :crazyfun:

0

514

gren-father присоединяйтесь и будет как дома!

0

515

http://logotipka.ru/images/stories/Skachat_new_year/newyearimage33.png         С НАСТУПИВШИМ   НОВЫМ ГОДОМ    ВСЕМ КТО  ЖДЕТ СЫНОВЕЙ ВНУКОВ ЛЮБИМЫХ - ЖЕЛАЮ  ЗВОНОЧКОВ КАК МОЖНО ЧАЩЕ И  ДУМАТЬ   ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ- ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ,  И ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ СМОЖЕТЕ СКАЗАТЬ - НУ ВОТ И ВСЕ МЫ ДОМА                                    Галя 52Спасибо за поздравление

+1

516

Батька с ума сходят по одиночке....
А нас много!!!!

0

517

Вредина написал(а):

Всем приветик!
Поздравляю с наступившим новым годом и текущими датками! Пусть символ года, скачет быстрее, приблежая наш дембель!

Приветик, и спасибо за поздравление, взаимно :flag:

0

518

Батька написал(а):

gren-father
Давай, не стесняся(извените, что на ТЫ, мужики друг-друга поймут на любом обращении). А то, Арчи уже дембельнулся, потихоньку всё же к гражданке им нужно привыкать, а я один тут ещё пол года с ума сойду. Тут диФчонки порой так навалятся, что приходится напрягаться, что бы кое-кого в чувство привести.

А так это, как его, правильно, ЧЁ расслабляться то :D

0

519

Народ выспался, аклиматизировался и потихоньку подтягивается ближе к вечеру :crazy:  :cool:

0

520

Вредина написал(а):

Батька с ума сходят по одиночке....А нас много!!!!

Вредина
Дык и я про то же, я тут у Вас один стойкий оловянный солдатик, вот  и..... а Вас то много. Я один тут на пределе, иной раз боюсь аж в on-line входить, когда Вы тему специфическую обсуждаете :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47