Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Я долго посещал вас в качестве гостя и наблюдал как  новенькие поменяли старый состав и какие вы умницы это самая оптимистическая веточка мама солдата.

0

482

Я  жду любимого внука

0

483

http://www.igsnko.ru/site/images/stories/novyygod2014-12.jpg

0

484

С Новым годом!!!!! УРАААА!!!!!!!!

0

485

Дорогие мои друзья всем доброе утро  :flag: Ну вот мы и дождались Нового года и все вместе встретили его, и не важно как это происходило, "активно" на форуме или пассивно за столом  :yep: но в душе все МЫ - форумчане были вместе, за одним круглым столом. :flirt:  От всей души поздравляю Вас с наступившим Новым 2014 годом, пусть все плохое останется в прошлом году, а в этот год пусть добрая лошадка одарит нас своим "лошадинным" здоровьем, принесет нам счастья, любви, много положительных эмоций, хороших запоминающихся моментов, верных друзей, отзывчивых товарищей :flag:

0

486

Lenus написал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!  С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!!!

Спасибо! Лена, ты как снегурочка, такая же нарядная :cool: фото супер  :cool:

0

487

gren-father написал(а):

Я  жду любимого внука

Добро пожаловать в наши ряды  :flag:  :flag:  :flag:

0

488

http://s7.uploads.ru/mwcW2.jpg

0

489

Taisiya 48 написал(а):

Доброе утро :flag: С новым годом, с новым счастьем

0

490

gren-father написал(а):

Я долго посещал вас в качестве гостя и наблюдал как  новенькие поменяли старый состав и какие вы умницы это самая оптимистическая веточка мама солдата.

Очень рады приятным словам. Вот и с пополненьецем вас и всех нас. И с новым годом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47