Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена 21 написал(а):

Мой сегодня поздравление получил! Очень понравилось! Спасибо огромное! Ребятам рассказал, что мамки форумские придумали, поздравила их по громкой, весь наряд, от всех нас!

Самое главное, что сюрприз удался и сынок остался доволен :cool:

0

462

жду сына написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новый Год к нам пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте эстафету идет к вам

Сидим ждем :dontknow: А Вас с наступившим в полное право Новым 2014 годом тогда :flag:

0

463

Ну вот и я пошла праздновать наступление Нового года, всем до завтра  :flag:

0

464

Девочки !!! Скоро уйдет Старый год :flag:  Всем счастья, любви, удачи !!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

465

Всем здравствуйте! Не могла не забежать и не поздравить вас с наступающим Новым годом, который обязательно принесет нам только счастье!!!  :flag:
http://krivskoe.com/wp-content/uploads/2013/12/Novyjj-god-2014.jpg

Отредактировано Helen Popova (31.12.2013 23:01)

+1

466

Helen Popova  !!! Алёнушка ! Счастья тебе :flag:  много-много-много-много-много-много :D  :flag:  Ты, как никто другой, заслуживаешь огромнейшего счастья ! В этом году - сбудутся все самые смелые мечты !!! С Новым годом, дорогая !!!

+1

467

Я с нубука в гостях у дочи, мы уже за столом...если чо :glasses:

0

468

Наталья Семагина написал(а):

Сидим ждем  А Вас с наступившим в полное право Новым 2014 годом тогда

спасибо!хорошо повеселиться!!!!

0

469

Батька написал(а):

Я с нубука в гостях у дочи, мы уже за столом...если чо

счастливой встречи с лошадью!!! :jumping:

+1

470

http://fitfan.ru/uploads/forum/images/1356930201.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47