Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Муж уже котлеты накрутил, оливье сделал по-своему! Я уже пробу сняла:) А сама я руку поранила немного, мне осталась легкая работа!  :D

0

372

А я вся в соплях :dontknow:  Крутила ветчинные рулетики и смотрела Невозможное (2012) на нервной почве всю начинку слопала :dontknow:  дёрнула нелёгкая включить просмотр...

0

373

Lenus написал(а):

А я вся в соплях   Крутила ветчинные рулетики и смотрела Невозможное (2012) на нервной почве всю начинку слопала   дёрнула нелёгкая включить просмотр...

Придется заново делать! ;)

0

374

Gella написал(а):

Муж уже котлеты накрутил, оливье сделал по-своему! Я уже пробу сняла:) А сама я руку поранила немного, мне осталась легкая работа!

Привет, ну что же ты так Мариша, решила в этом году в последний раз бо бо себе сделать? :yep:

0

375

Lenus написал(а):

А я вся в соплях   Крутила ветчинные рулетики и смотрела Невозможное (2012) на нервной почве всю начинку слопала   дёрнула нелёгкая включить просмотр...

:O Лена, ну ты даешь. Давай второй заход без телевизора :stupor:

0

376

Gella написал(а):

Все в предпраздничных хлопотах! Затишье на сайте! Всего всем доброго!

Хотела с утра сделать селедку под шубой, а еще только закончила ее, с утра не получилось :dontknow: наверно и пропитаться не успеет теперь :disappointed:

0

377

:D  Большой плюс начинки :dontknow:  много не стрескаешь :D  Сыр + майонез + чеснок.... Смерть вампирам ! А киношку смотрю в интернете.

0

378

Наталья Семагина написал(а):

Хотела с утра сделать селедку под шубой, а еще только закончила ее, с утра не получилось  наверно и пропитаться не успеет теперь

:D  :D  :D  А хто енто вчера у меня спрашивал ? Мол, не рановато ???

0

379

Собралась печь пирог с малиной.... А малину купить забыла :D  Значит будут с яблоками, нечего дурить :D  :flag:

0

380

Lenus написал(а):

Большой плюс начинки   много не стрескаешь   Сыр + майонез + чеснок.... Смерть вампирам ! А киношку смотрю в интернете.

Ага, то есть на расстоянии метра ни одной живой души?  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47