Да... здесь немного другая тема.... О другом на других сайтах и каналах. Мы все читаем, слушаем, видим....
Ну и правильно, а то так и "загнаться " не долго
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Да... здесь немного другая тема.... О другом на других сайтах и каналах. Мы все читаем, слушаем, видим....
Ну и правильно, а то так и "загнаться " не долго
Надо просто отвлечься Ну а женщинам сам Бог велел. Расслабляемся обыденным
Наталья Семагина
Lenus
И правильно!
Я завтра дом буду наряжать... Сынуля салат свой фирменный на стол обещал приготовить. Знаю, будет вкусно! А мой с руколой тока мне нДравится... Я грю, ничего, травку отодвините в сторону и кушайте, на здоровье
А я приготовлю и сама ничего есть не буду Мандаринки, сок, хлопушки
А я приготовлю и сама ничего есть не буду Мандаринки, сок, хлопушки
Да я бы тоже помидорками и сыром обошлась! Но для разнообразия и, так сказать, в ногу со временем, выпендриваюсь! Муж удивляется, зачем я смотрю кулинарные программы и реалити-шоу? При этом очень пассивна на кухне... НИНАЮ! Интересно! Могу блистать знаниями всяких "красивых" блюд! То есть для кругозора
На работе смеялись... Как бы затейно встретить Новый год! Я предложила костюм лошади... синей... деревянной... не одобрили
. не одобрили
Вот если бы прискакать... в синем пальто.... с чертёжной деревянной доской подмышкой
На работе смеялись... Как бы затейно встретить Новый год! Я предложила костюм лошади... синей... деревянной... не одобрили
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Марина я предлагаю на леликах ехать под елочку в круг встать и по кругу на леликах классно будет как забугром.
Вот если бы прискакать... в синем пальто.... с чертёжной деревянной доской подмышкой
"Ты кто?" - "Я конь в пальто! Синем! "
Марина я предлагаю на леликах ехать под елочку в круг встать и по кругу на леликах классно будет как забугром.
Эммчик! Нетути у меня велика! Могу в босоножках... тоже скользко и холодно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47