Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Gella написал(а):

Да... здесь немного другая тема.... О другом на других сайтах и каналах. Мы все читаем, слушаем, видим....

Ну и правильно, а то так и "загнаться " не долго :no:

0

272

Надо просто отвлечься :dontknow:  Ну а женщинам :D  сам Бог велел. Расслабляемся обыденным :dontknow:

0

273

Наталья Семагина
Lenus
И правильно!
Я завтра дом буду наряжать... Сынуля салат свой фирменный на стол обещал приготовить. Знаю, будет вкусно! А мой с руколой тока мне нДравится... Я грю, ничего, травку отодвините в сторону и кушайте, на здоровье :)

0

274

А я приготовлю :D  и сама ничего есть не буду :D  Мандаринки, сок, хлопушки :flag:  :crazy:

0

275

Lenus написал(а):

А я приготовлю   и сама ничего есть не буду   Мандаринки, сок, хлопушки

Да я бы тоже помидорками и сыром обошлась! Но для разнообразия и, так сказать, в ногу со временем, выпендриваюсь! Муж удивляется, зачем я смотрю кулинарные программы и реалити-шоу? При этом очень пассивна на кухне...  НИНАЮ! Интересно! Могу блистать знаниями всяких "красивых" блюд! То есть для кругозора  :D

0

276

На работе смеялись... Как бы затейно встретить Новый год! Я предложила костюм лошади... синей... деревянной... не одобрили  :crazy:

0

277

Gella написал(а):

. не одобрили

Вот если бы прискакать... в синем пальто.... с чертёжной деревянной доской подмышкой :D

0

278

Gella написал(а):

На работе смеялись... Как бы затейно встретить Новый год! Я предложила костюм лошади... синей... деревянной... не одобрили  :crazy:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина я предлагаю на леликах ехать под елочку в круг встать и по кругу на леликах классно будет как забугром.

0

279

Lenus написал(а):

Вот если бы прискакать... в синем пальто.... с чертёжной деревянной доской подмышкой

"Ты кто?" - "Я конь в пальто! Синем! "  :cool:

0

280

Эмма. ЮО написал(а):

Марина я предлагаю на леликах ехать под елочку в круг встать и по кругу на леликах классно будет как забугром.

Эммчик! Нетути у меня велика! Могу в босоножках... тоже скользко и холодно  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47