Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47


Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Gella
Lenus
Девочки спасибо большое за совет,  :writing: обязательно попробую сделать :flag:

0

262

Наталья Семагина написал(а):

Gella
Lenus
Девочки спасибо большое за совет,   обязательно попробую сделать

Не за что, Наташа! Если понравится и будешь еще это готовить, мне будет приятно!  Будешь вспоминать меня  :blush:

Отредактировано Gella (30.12.2013 19:12)

0

263

Наталья Семагина
:flag:  :flag:  :flag:  Всё получится ! Когда поставишь варить, то луковицу опускай в шелухе ( для цвета), морковь целиком ( вымытую :D ), лавровый лист и перец горошком " на глаз ", соли бульон когда выберешь мясо для разборки. После соли вари минут 10, хватит :yep:

+1

264

Gella написал(а):

Не за что, Наташа! Если понравится и будешь еще это готовить, мне Будешь вспоминать меня

Обязательно, только не скажу каким именно словом  :playful:

0

265

Lenus написал(а):

Наталья Семагина
      Всё получится ! Когда поставишь варить, то луковицу опускай в шелухе ( для цвета), морковь целиком ( вымытую  ), лавровый лист и перец горошком " на глаз ", соли бульон когда выберешь мясо для разборки. После соли вари минут 10, хватит

А вот за этот важный момент персональное русское СПАСИБО  :cool:  :love:

+1

266

Наталья Семагина написал(а):

Обязательно, только не скажу каким именно словом

Ох, проказница ! :D  :D  :D

0

267

Lenus написал(а):

Наталья Семагина
      Всё получится ! Когда поставишь варить, то луковицу опускай в шелухе ( для цвета), морковь целиком ( вымытую  ), лавровый лист и перец горошком " на глаз ", соли бульон когда выберешь мясо для разборки. После соли вари минут 10, хватит

Все правильно!!!!!!!!! Фенька в луке с шелухой! От первых "листочков" очистить... Это дает бульону золотистый цвет! Я это во все супы и бульоны добавляю

0

268

Наталья Семагина написал(а):

Обязательно, только не скажу каким именно словом

Я сообщение скорректировала :) Пропустила кое-что и смысл изменился ;) Глянь! Ну, а каким словом будешь поминать, не важно :) Главное, что будешь помнить  :D

0

269

Lenus написал(а):

Ох, проказница !

Зато вроде и настроение у многих поднялось, и уже разговоры про вкусняшки  :jumping:  :crazy:

0

270

Наталья Семагина написал(а):

Зато вроде и настроение у многих поднялось, и уже разговоры про вкусняшки

Да... здесь немного другая тема.... О другом на других сайтах и каналах. Мы все читаем, слушаем, видим....

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47