А мы были на Черниговщине Кровь не пили самогону было, хоть залейся Свой !!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23230.12.2013 18:23
Эмма. ЮО
А колбасу делала ? Я так люблю жареную кровь....мммммммм....вкуснятинка ! Свежая.... аж слюнки закапалиПодпись автора
03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт] Мы дома !!!
да мы вчера до пол третьего ночи кавырялись.и сальцесон и ливерную и кровенную с чесночком забацали.У нас так если не сразу то никогда.
Поделиться23330.12.2013 18:25
Я готовлю его очень вкусно! Но ОЧЕНЬ редко! Признаться, даже не на каждый НГ! Муж иногда прям ультиматум ставит! Не буду новый год без холодца встречать и точка!!!!!!! А завтра он встречает кого-то (пассажирские перевозки заказные) в Домодедово в 23-40 Будем вдвоем с сыном часов до двух ночи... А сын, скорее всего убежит ближе к часу ночи... Буду форум читать... С первого домика
Ну вот. Хотя не переживай, мы все с тобой будем, лично мне побольше холодца в красивую тарелочку, МНЯКА
Мариш, а рецепт холодца можешь мне личку кинуть?
Поделиться23430.12.2013 18:25
А мы были на Черниговщине Кровь не пили самогону было, хоть залейся Свой !!!
Ой, Лена! Понимаю! Сама неоднократно бывала в Киеве, под Киевом, Гомеле, под Гомелем!!!!!!!!!! Вспомнить страшно, какие там хозяева гостеприимные! Кто-то тут анекдот напомнил. "Иностранец: Вчера пил с русскими, думал, умру... Сегодня проснулся и подумал, лучше бы я умер вчера!"... Это из той же серии:)
Поделиться23530.12.2013 18:26
да мы вчера до пол третьего ночи кавырялись.
Представляю ! Все кишки промыть.....
Поделиться23630.12.2013 18:26
Ага! Очень вкусно! Это я у наших поваров школьных рецептик подсмотрела
Отредактировано Gella (Сегодня 18:14:06)
Блин и этот рецептик тоже в личку, если можно, а то уже как то поднадоело одно и тоже готовить каждый год
Поделиться23730.12.2013 18:27
и сальцесон
А сальтисон из желудка ? Чего напихала ???
Поделиться23830.12.2013 18:29
Ну вот. Хотя не переживай, мы все с тобой будем, лично мне побольше холодца в красивую тарелочку, МНЯКА
Мариш, а рецепт холодца можешь мне личку кинуть?
Наташ.... чет как-то все "на глаз", по наитию. Главное варить 6 часов с овощами, и чтобы кипел не "включ". Иначе мутный будет! А для "клея" хвосты или бульонки свиные. Я в этом году не готовлю. В прошлом в интернет обращалась, но только, чтобы освежить в памяти и ничего не забыть... потому что редко балую домашних этим....
Поделиться23930.12.2013 18:33
Наталья Семагина
Бери путовый сустав говяжий, свиной возьмёшь - замучаешься жир снимать Чистый бульон - только говяжье хвосты, губы ( СУПЕР КЛЕЙКИЕ !!!) подбедёрок
Поделиться24030.12.2013 18:35
В морозилке всё для студня лежит..... но на подвиг я не согласная Ну его в болото !