Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Lenus написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

мы его вчера с подругой душу вытресали.

Какие же вы, девочки..... кровожадные :D  :D  :D

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Да уж мы такие.нам бы свеженького да побольше.вот сегодня бы ещё у кого нибудь типа калибов вытресла.с великой радостью

0

222

Gella написал(а):

Это я так "оливье" делала со слабосоленой форелью:)

Мариш, и как получилось? Эксперимент удался?

0

223

Эмма. ЮО
А колбасу делала ? Я так люблю жареную кровь....мммммммм....вкуснятинка ! Свежая.... аж слюнки закапали :D

0

224

Наталья Семагина написал(а):

У меня мама холодец готовила - пальчики оближешь, а вот я как то и не научилась у нее этому кулинарному искусству

Я готовлю его очень вкусно! Но ОЧЕНЬ редко! Признаться, даже не на каждый НГ! Муж иногда прям ультиматум ставит!  Не буду новый год без холодца встречать и точка!!!!!!! А завтра он встречает кого-то (пассажирские перевозки заказные) в Домодедово в 23-40  :'(  Будем вдвоем с сыном часов до двух ночи... А сын, скорее всего убежит ближе к часу ночи... Буду форум читать... С первого домика  :D  :jumping:

0

225

Ждем написал(а):

Я вот что хотела на новогодний стол сотворитиь, конфетки выбирала вкусненькие и красивые, а теперь как-то совсем не хочется заниматься, все кажется таким ненужным

все мысли где-то далеко

У нас девочка на работе такую елочку сделала!!!!!!!!! Мы в восторге!!! просто, красиво и вкусно!

0

226

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, и как получилось? Эксперимент удался?

Ага! Очень вкусно! Это я у наших поваров школьных рецептик подсмотрела ;)

Отредактировано Gella (30.12.2013 18:14)

0

227

Lenus написал(а):

Эмма. ЮО
А колбасу делала ? Я так люблю жареную кровь....мммммммм....вкуснятинка ! Свежая.... аж слюнки закапали

Мы в деревне ели жаренную кровь! Я сама ее жарила. Пить не стала! Не Шмогла!!!!!! А вот жаренная кровь печень напоминает! Обычный субпродукт!

0

228

Ну вот... догнала... теперь сама с собой беседую!!!!!! :flag:

0

229

Gella написал(а):

Пить не стала!

Да уж :D  Это никак :dontknow:

0

230

Lenus написал(а):

Да уж   Это никак

Мужчины пили ;) Сил мужских набирались  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47