Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Анастасия,жду любимого написал(а):

У нас сейчас все по домам сидят. Надеюсь завтра люди не пойдут активно праздновать на улицу

Очень понимаю. сколько уже лет прошло после тех взрывов в метро, а я, как увижу теток в этих их особенных платках, сразу на руки на пояс им смотрю и паникую внутри! Один раз даже вышла из поезда, поехала на следующем!

0

202

Lenus написал(а):

TaGen написал(а):

В гневе ты страшна!

И не говори :D  Аж сама себя боюся :dontknow:  Кто-что сделал уже ? Я - "шубу"...Жду вдохновения на дальнейший подвиг %-)

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

У м еня полуфобрикаты типа варёное мясо картопка свеклище маркошка и сё пока шубу делать по особому буду детки не любят рыбу солёную в шубе дак заменю мясцом свинтусёнком

0

203

Эмма. ЮО написал(а):

У м еня полуфобрикаты типа варёное мясо картопка свеклище маркошка и сё пока шубу делать по особому буду детки не любят рыбу солёную в шубе дак заменю мясцом свинтусёнком

Тоже вкусненько получится. Сколько же за ночь вкусняшек и кулинарных шедевров будет приготовлено  :cool:

0

204

Lenus написал(а):

Утка была, утка ! Видимо что-то неправильно сделала... или забыла про неё   Теперь-то уж и не помню   Но сухарик помню точно !

Я однажды так холодец варила... Поставила на минимум, прозвенел будильник, я пошла в ночи залила желатин, а муж сидел книгу на кухне читал.. попросила его, чтобы довел до маленьких булек и выключил... ну очень я спать хотела!!!!!! Доверилась ему.. А он увидел бульки, прикрыл крышечку.... Запах кипящего бульона я почувствовала позже.... было уже поздно... :( Не, он вкусный получился, застыл даже, но мутный! Я почти плакала... мужу досталось! Хотя, конечно, сама виновата. Двое одно блюдо не готовят!

0

205

Gella написал(а):

залила желатин

o.O  o.O  o.O  А зачем ? Он и так лихо застывает !

0

206

жду сына написал(а):

наталья! да таких случаев полно а сколько нормальных ребят" чурок"как вы говорите умерло от рук скинхедов прост потому что не славянской внешности а недаво подорвала автобус девушка помните она не с кавказа была а местная уроды есть в любой нации и нельзя думать однобоко именно это приводит к национальным войнам и мне жаль это слышать

Я не думаю однобоко. Из всех сложившихся ситуаций все равно вывод один. Весь негатив, подстрекательство и наркотики идет от чурок, они даже в армии уклоняются от обязанностей ссыдаясь на свои как их там рамазаны и рамаданы, типа туалет чистить им вера не позволяет, на кухне готовить им опять вера не позволяет ит.д. и тому подобное. На этом лично я тему эту закрываю, потому как у меня свое мнение и оно не поменяется уже

0

207

Эмма. ЮО написал(а):

мясцом свинтусёнком

Подсвинком :D  :flag:  У меня тоже уже все овощи и мясо на салат отварены.... может не ждать завтра ? :D  Сегодня начнём и плавненько въедем в новый год :D

0

208

http://s7.uploads.ru/t/BQC94.jpg

+3

209

Gella написал(а):

Я однажды так холодец варила... Поставила на минимум, прозвенел будильник, я пошла в ночи залила желатин, а муж сидел книгу на кухне читал.. попросила его, чтобы довел до маленьких булек и выключил... ну очень я спать хотела!!!!!! Доверилась ему.. А он увидел бульки, прикрыл крышечку.... Запах кипящего бульона я почувствовала позже.... было уже поздно...  Не, он вкусный получился, застыл даже, но мутный! Я почти плакала... мужу досталось! Хотя, конечно, сама виновата. Двое одно блюдо не готовят!

У меня мама холодец готовила - пальчики оближешь, а вот я как то и не научилась у нее этому кулинарному искусству  :dontknow:

0

210

мира72
:D  Полностью согласна :flag:  Прям несправедливость какая-то :dontknow:  1 января вообще глаза не глядят :D  Ни на что :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47