Кура тощая попалась
Утка была, утка ! Видимо что-то неправильно сделала... или забыла про неё Теперь-то уж и не помню Но сухарик помню точно !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Кура тощая попалась
Утка была, утка ! Видимо что-то неправильно сделала... или забыла про неё Теперь-то уж и не помню Но сухарик помню точно !
У меня сутки в холодильнике на пропитке Мелкий свежую не любит говорит, что если не пропитана - есть не буду А приедет 1 января
аа, понятна хитрость. Я тоже люблю когда все ингредиенты шубы пропитаны, но я делаю с утра ее и потом также убираю в холодильник, и к 23 часам она готова
Привет всем.
Настроение - 0, какой уж тут праздник(
Понимаете, мы Россия, укрываемся этими крайними странами от баз потенциальных врагов и диктуем им свои условия, потому они не довольны.
удивляюсь, как Европа живет без границ, без вооружения и ... такое впечатление, что их это вооружение не заботит совсем.
а крайние страны... какого им надо? что такого особенного мы им диктуем?
я фигею, вообще!
да если бы не наши войска, где наши отцы, мужья, братья, сыновья, их бы всех собственные "братья по крови" вырезали подчистую и могилки сравняли с землей, а тех, кого не успели похоронить, оставили на съедение животным.
им радоваться надо, что т.к. сами не могут за себя постоять, наши мальчики их жизнь охраняют.
Наталья Семагина
У меня " шуба " видимо такая.. Несерьёзная Долго пропитывается, но уж потом !!! за ухи не оттянуть Мелкий аж урчит...кота пугает
Привет всем.
Настроение - 0, какой уж тут праздник(удивляюсь, как Европа живет без границ, без вооружения и ... такое впечатление, что их это вооружение не заботит совсем.
а крайние страны... какого им надо? что такого особенного мы им диктуем?
я фигею, вообще!
да если бы не наши войска, где наши отцы, мужья, братья, сыновья, их бы всех собственные "братья по крови" вырезали подчистую и могилки сравняли с землей, а тех, кого не успели похоронить, оставили на съедение животным.
им радоваться надо, что т.к. сами не могут за себя постоять, наши мальчики их жизнь охраняют.
Все намного проще делать надо, как при Сталине, дать 24 часа, что угомонились за это время и испарились так, что их долго искали и в кгнечном итоге так и не нашли, а если ослушались, за ночь все вычистить и посторить потом новый город, под названием Дружба народов
Наталья Семагина
У меня " шуба " видимо такая.. Несерьёзная Долго пропитывается, но уж потом !!! за ухи не оттянуть Мелкий аж урчит...кота пугает
Блин, Лена, наманила, сейчас собственной слюной подавлюсь
и вообще сделать зачистку всех не русских с депортацией и дальнейшим запретом на въезд на территорию РФ
Да, да, да и ещё раз да!!! Всех гнать поганой метлой из России! Пусть живут на своей этнической родине!
не хочется грубить но вы хоть иногда думаете о чем пишите при чем здесь аулы и не русские у террористов нет национальности это своего рода секта и что значит гнать из россии россия в принципе состоит из этнических сообществ хотелось бы не читать здесь русофобских лозунгов
сейчас собственной слюной подавлюсь
НИНАДА !!!! Проблема "больших территорий " Вся Америка до сих пор оплакивает 11 сентября
Все намного проще делать надо, как при Сталине, дать 24 часа, что угомонились за это время и испарились так, что их долго искали и в кгнечном итоге так и не нашли, а если ослушались, за ночь все вычистить и посторить потом новый город, под названием Дружба народов
видно нашему правительству не надо этого, как и многого другого, так же как и убийцы выходят по амнистии, и много чего подобного(
вот развели эту мразь, а для чего? х.з. большие деньги? чтоб они ими подавились все, все им мало, делят делят, все никак не поделят.
возмущает, что эти козлы, чтоо смертников готовят, чего они в дом правительств не посылают их? кишка тонка, отрываются на обычных мирных людях.
теперь и наши мальчишки будут наверное в боевой готовности, НГ, а потом и Олимпиада, а там все так близко, хоть и горы(
НИНАДА !!!! Проблема "больших территорий " Вся Америка до сих пор оплакивает 11 сентября
а америка должна была думать прежде чем продавать талибам оружие из которого убивали наших ребят в афганистане
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47