У меня ещё завтра рабочий день, сокращённый правда (до 16.00 блин!).
Безумству храбрых.... Чо тебе спеть ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
У меня ещё завтра рабочий день, сокращённый правда (до 16.00 блин!).
Безумству храбрых.... Чо тебе спеть ?
Настя, это большая политика и её лучше ваще не трогать. Сталинград смотрели? Там есть такой момент, когда девушка немца стрельнула, а командир орал, что на водопое нельзя. даже звери не убивают зверей на водопое. А один солдат сказал, "они на нашу землю пришли и я буду их убивать тогда, когда только увижу". Понимаете, мы Россия, укрываемся этими крайними странами от баз потенциальных врагов и диктуем им свои условия, потому они не довольны. Просто так ничего не бывает! И так нельзя и оставить их тоже нельзя, границы будут оголены. Политика! Только страдаюет от всего этого народ. Видимо доля наша такая.
тут политику менять надо и при чем в нашу сторону
И не говори Аж сама себя боюся Кто-что сделал уже ? Я - "шубу"...Жду вдохновения на дальнейший подвиг
Лена, а не рановато для шубы до завтра воср не отвалится?
А может завтра всем сфотографироваться ? За праздничным столом.... пока все трезвые ? Интересно же...
Я буду сегодня делать "Мимозу", а завтра утку с яблоками запекать! У меня ещё завтра рабочий день, сокращённый правда (до 16.00 блин!).
А что это так сурово, завтра то работать, за какие такие грехи?
Лена, а не рановато для шубы
У меня сутки в холодильнике на пропитке Мелкий свежую не любит говорит, что если не пропитана - есть не буду А приедет 1 января
Настя, ты смотри....пока не езди на транспорте видишь, что крокодилы творят и на ёлку не ходи ! Эти выползки сейчас будут до последнего гадить.
да уж и когда идешь смотри что бы голова на 360 гр. вертелась целях безопасности
А может завтра всем сфотографироваться ? За праздничным столом.... пока все трезвые ? Интересно же...
хорошая идея, а потом в полезной информациистраничку с галереей сделаем, ну, временно, на месяцок....
Я поддерживаю. пошёл готовить фотеГ
А что это так сурово, завтра то работать, за какие такие грехи?
За весь 2013 год отдувается "Хвосты" чистим ?
Пробовала один раз сделать... сухарик с яблочками получился
А почему? Кура тощая попалась или огонек слишком большой был?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47