Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

TaGen написал(а):

У меня ещё завтра рабочий день, сокращённый правда (до 16.00 блин!).

Безумству храбрых.... :D  Чо тебе спеть ? :confused:

0

172

Батька написал(а):

Настя, это большая политика и её лучше ваще не трогать. Сталинград смотрели? Там есть такой момент, когда девушка немца стрельнула, а командир орал, что на водопое нельзя. даже звери не убивают зверей на водопое. А один солдат сказал, "они на нашу землю пришли и я буду их убивать тогда, когда только увижу". Понимаете, мы Россия, укрываемся этими крайними странами от баз потенциальных врагов и диктуем им свои условия, потому они не довольны. Просто так ничего не бывает! И так нельзя и оставить их тоже нельзя, границы будут оголены. Политика! Только страдаюет от всего этого народ. Видимо доля наша такая.

тут политику менять надо и при чем в нашу сторону :dontknow:

0

173

Lenus написал(а):

И не говори   Аж сама себя боюся   Кто-что сделал уже ? Я - "шубу"...Жду вдохновения на дальнейший подвиг

Лена, а не рановато для шубы  :dontknow: до завтра воср не отвалится? :yep:

0

174

А может завтра всем сфотографироваться ? За праздничным столом.... пока все трезвые ? :D  Интересно же... :dontknow:

+1

175

TaGen написал(а):

Я буду сегодня делать "Мимозу", а завтра утку с яблоками запекать! У меня ещё завтра рабочий день, сокращённый правда (до 16.00 блин!).

А что это так сурово, завтра то работать, за какие такие грехи?

0

176

Наталья Семагина написал(а):

Лена, а не рановато для шубы

У меня сутки в холодильнике на пропитке :dontknow:  Мелкий свежую не любит :D  говорит, что если не пропитана - есть не буду o.O  А приедет 1 января :dontknow:

0

177

Lenus написал(а):

Настя, ты смотри....пока не езди на транспорте   видишь, что крокодилы творят   и на ёлку не ходи ! Эти выползки сейчас будут до последнего гадить.

да уж и когда идешь смотри что бы голова на 360 гр. вертелась  целях безопасности

0

178

Lenus написал(а):

А может завтра всем сфотографироваться ? За праздничным столом.... пока все трезвые ?   Интересно же...

хорошая идея, а потом в полезной информациистраничку с галереей сделаем, ну, временно, на месяцок....
Я поддерживаю. пошёл готовить фотеГ :yep:

0

179

Наталья Семагина написал(а):

А что это так сурово, завтра то работать, за какие такие грехи?

За весь 2013 год отдувается :D  :flag:  "Хвосты" чистим ?

0

180

Lenus написал(а):

Пробовала один раз сделать...   сухарик с яблочками получился

А почему? Кура тощая попалась или огонек слишком большой  был? :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47