Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Батька написал(а):

Аукнется этим сукам

Вот это точно! Ещё как аукнется!

0

162

В пику этим шахидам аж ёлку нарядила :dontknow: хотя хотела обойтись настольной o.O
http://s6.uploads.ru/t/7Givd.jpg

+3

163

Lenus написал(а):

В пику этим шахидам аж ёлку нарядила  хотя хотела обойтись настольной

Да, Ленчик! В гневе ты страшна!  :D

+1

164

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всегда не поняла что движет этими людьми.

Настя, это большая политика и её лучше ваще не трогать. Сталинград смотрели? Там есть такой момент, когда девушка немца стрельнула, а командир орал, что на водопое нельзя. даже звери не убивают зверей на водопое. А один солдат сказал, "они на нашу землю пришли и я буду их убивать тогда, когда только увижу". Понимаете, мы Россия, укрываемся этими крайними странами от баз потенциальных врагов и диктуем им свои условия, потому они не довольны. Просто так ничего не бывает! И так нельзя и оставить их тоже нельзя, границы будут оголены. Политика! Только страдаюет от всего этого народ. Видимо доля наша такая.

0

165

TaGen написал(а):

В гневе ты страшна!

И не говори :D  Аж сама себя боюся :dontknow:  Кто-что сделал уже ? Я - "шубу"...Жду вдохновения на дальнейший подвиг %-)

0

166

Анастасия,жду любимого написал(а):

Если честно я не знаю. Я в футболе ничегошеньки не понимаю

Ну Настена, наконец то объявилась, а то уж мы тут тебя все заждались  :flag:

+1

167

Lenus написал(а):

Кто-что сделал уже ? Я - "шубу"...Жду вдохновения на дальнейший подвиг

Я буду сегодня делать "Мимозу", а завтра утку с яблоками запекать! У меня ещё завтра рабочий день, сокращённый правда (до 16.00 блин!).

0

168

Настя, ты смотри....пока не езди на транспорте :dontknow:  видишь, что крокодилы творят %-)  и на ёлку не ходи ! Эти выползки сейчас будут до последнего гадить.

0

169

TaGen написал(а):

а завтра утку с яблоками запекать!

Пробовала один раз сделать... :canthearyou:  сухарик с яблочками получился :dontknow:

0

170

Lenus написал(а):

пока не езди на транспорте :dontknow:  видишь, что крокодилы творят %-)  и на ёлку не ходи !

У нас сейчас все по домам сидят. Надеюсь завтра люди не пойдут активно праздновать на улицу  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47