Если честно я не знаю. Я в футболе ничегошеньки не понимаю
Привет, Настя, рад, что всё у Вас в порядке. А футбол, да это та же болезнь, своеобразный вирус, не всеми он завладевает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Если честно я не знаю. Я в футболе ничегошеньки не понимаю
Привет, Настя, рад, что всё у Вас в порядке. А футбол, да это та же болезнь, своеобразный вирус, не всеми он завладевает
мира72
Поздравляю с днем рождения сыночка! Счастья, здоровья ему и легкой службы
Поздравляю Светлана(Вредина) остается меньше с каждым днем
А футбол, да это та же болезнь, своеобразный вирус, не всеми он завладевает
Я когда то пыталась разобраться что к чему, но увы...Видимо футбол это не мое Хотя иногда бывает одним глазом в телевизор посматриваю, когда футбол идет
. Тут уж точно не до веселья...
На это и была сделана ставка долго терпели По их традициям надо хоронить до заката солнца.... Ага , щас... надо кремировать и пепел над помойками города развеять
Дааааа... Не зря у Эммы новогоднего настроения нет... Тут уж точно не до веселья...
В самом Волгограде, начиная с сегодняшнего дня, объявлен пятидневный траур. В это время на всех государственных учреждениях будут приспущены флаги, отменены увеселительные мероприятия, телеканалам рекомендовано отказаться от вещания развлекательных программ.
Ну и ладно, всё равно уже я не буду так смеяться и радоваться в НГ, будут программы или нет. Я тоже в трауре. Аукнется этим сукам(другого литературного слова я не могу подобрать...)
поедим и спатеньки, а мож фильмец посмотрим какой...
Всегда не поняла что движет этими людьми. Ничего человеческого в них нет и с психикой БОЛЬШУЩИЕ проблемы. Думаю адекватные люди на такое точно не пойдут.
Я когда то пыталась разобраться что к чему, но увы...Видимо футбол это не мое Хотя иногда бывает одним глазом в телевизор посматриваю, когда футбол идет
Я так же фигурное катание не понимаю. Раньше по молодости хоть(честно скажу) на диФчонок пялился, а сейчас меня уже ничем не удивить...
надо кремировать и пепел над помойками города развеять
Абсолютно согласна!
Мы-то обойдёмся без фейерверков и развлекательных программ. А вот погибших людей уже не вернёшь...
мира 72 сына с днем рождения!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47