Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Эмма. ЮО написал(а):

А что любой другой ночи не устроить обжираловку и опустошения кошелька но не кишечника.Романтика это то что всем оптом а не по одиночке.Шоб не выделятся.и не думать я обожралси а сосед даже не подумал

ЭММА, привет  :flag: а ты представь, что этот НГ у тебя будет очень особенный, потому что к тебе в гости придет весь наш форум вместе с солдатиками и устроит у тебя пирушку дома, а для этого соответственно надо что бы у гостеприимной хозяйки присутствовало отличное праздничное настроение, а не как в штанишки на ка ка :rofl:

0

112

Эмма. ЮО написал(а):

А что любой другой ночи не устроить обжираловку и опустошения кошелька но не кишечника.Романтика это то что всем оптом а не по одиночке.Шоб не выделятся.и не думать я обожралси а сосед даже не подумал

Эээээ нет :D  Как представишь, что ВСЯ страна трескает :dontknow:   сразу возникает " чувство локтя " :D

0

113

Эмма. ЮО написал(а):

Блин главное не прозевать НГ что то мне не хоца его и отмечать.Настроение ноль.повод ноль я почему то не когда не понимала этот праздник.большая трата денег ночь веселья подарков а дальше тоже самое.Столько суеты и всего на одну ночь.Почему не в днём отмечать нет ведь надо ночи ждать.И вообще у меня столько вопросов  и не одного ответа оправдываюшей эту ночь.

Отмечать его надо, потому как в народе есть такая примета, как НГ встретишь, так и проведешь, и потом в следующем году придут домой наши сынульки :jumping:  :crazy:

0

114

Lenus написал(а):

Эээээ нет   Как представишь, что ВСЯ страна трескает    сразу возникает " чувство локтя "

даааа, даже в телике все пьют и лопают и так у них это дело весело получается :D

0

115

А мы, после часа ночи, пойдём на ёлку :D  предложила , мол давайте лучше шашлыки замутим :rolleyes:  не, не хочуть :dontknow:  Нет такой традиции :dontknow:  :D  :D

0

116

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

ЭММА, привет  :flag: а ты представь, что этот НГ у тебя будет очень особенный, потому что к тебе в гости придет весь наш форум вместе с солдатиками и устроит у тебя пирушку дома, а для этого соответственно надо что бы у гостеприимной хозяйки присутствовало отличное праздничное настроение, а не как в штанишки на ка ка :rofl:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

А пока в очию не увижу так и настроение будет такое.Вроде готовлюсь вроде всё двигается.а на душе хуже чем в штанишках.Ща вот печь затопила картошку свеклушку маркошку на завтра поставила целый шмот мяса в русскую печь сунула правда не знаю зачем в планах не было но сунула варится в доме запах праздника а что сделать с душой не представляю куда её сунуть .Головой понимаю что надо а душа не в какую не хочет.

0

117

Lenus написал(а):

А мы, после часа ночи, пойдём на ёлку :D  предложила , мол давайте лучше шашлыки замутим :rolleyes:  не, не хочуть :dontknow:  Нет такой традиции :dontknow:  :D  :D

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Вот в том то и дело традиция.и я по традиции потоком всего народа качусь авотпилотом.

0

118

Эмма. ЮО написал(а):

а что сделать с душой не представляю куда её сунуть .Головой понимаю что надо а душа не в какую не хочет.

Пока наши солдаты не вернутся, душа на месте не будет, а люди вокруг не понимают.

+1

119

Эмма. ЮО написал(а):

в доме запах праздника а что сделать с душой не представляю куда её сунуть .Головой понимаю что надо а душа не в какую не хочет.

Держись ! Не показывай никогда и никому что тебе плохо. Твоё настроение - это только твоё ! И из-за этого портить праздник другим... :dontknow:

0

120

Эмма. ЮО написал(а):

Lenus написал(а):

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!
        http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_26063_FF0033_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG

Вот в том то и дело традиция.и я по традиции потоком всего народа качусь авотпилотом.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1036063.jpgжду свою кровиночку сынулечку Димулечку

я вот тоже предложила шашлыки а муж говорит не путай новый год с дембелем.Видно он решил шашлык будет только на дембель.Но надо что то придумать из ряда вон выходящий день.На санках не покататся только на великах вот и ответила что надо сделать на новый год собратся и на великах в лес махнуть под елочкой дёрнуть жбанчик и кружить хоровод.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47