Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки как вы думаете наших сыночков не заденут??я боюсь мне страшно.

Нет, Эммочка! Не бойся! Там террористам не интересно! Их в Россию тянет!..  :mad:

0

92

TaGen написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки как вы думаете наших сыночков не заденут??я боюсь мне страшно.

Нет, Эммочка! Не бойся! Там террористам не интересно! Их в Россию тянет!..  :mad:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956724.jpg

Да кто же их знает этих уродов.Дебилов непредугадать.И бьют они суки по слабым местам.

0

93

Эмма. ЮО написал(а):

Добрый день !!!!!!!!!!Сынок смску прислал сказал у них там всё усилили в связи с этими терактами!!!!О боже да что же не живётся подонкам на мирной земле то.Что же им не хватает то.Вот придурки то не люди изверги.!!!!!!!Девочки как вы думаете наших сыночков не заденут??я боюсь мне страшно.

По идее не должны, тут больше подведомственность органов исполнительной власти

0

94

Новый год в армии
Накануне празднования НОВОГО ГОДА, недели за 2-3 примерно, расположение начинают подготавливать для празднования. Подготовка заключается в его украшении…Из подручных средств вырезаются снежинки, гирлянды, фонарики, дождики и так далее. Надо сказать, что наиболее опытные начинают готовиться гораздо раньше, закупают все те же украшения, закупают естественно за свой счет, а так как денежное довольствие у солдата не особо крупных размеров, посему и готовиться начинают за месяц за 2.

Непосредственно за день до нового года 30 декабря 2-3 человека отправляются в гипермаркеты за продуктами для праздничного стола. Где берутся продукты конечно зависит еще и от расположения части, я рассказываю из личного примера, вообще у всех наверное по разному, но общий ход как правило один и тот же.

Елка, какой новый год без елки, выбирается и рубится под самый корешок на ближайшем к новому году занятии по тактике, которые проводятся в поле, и украшается вместе с расположением. Устанавливают её обычно в комнате досуга, где 31 числа и празднуют новый год.Итак, расположение украшено, елка стоит, продукты куплены… идем дальше. 31 декабря  утром назначенные из числа личного состава повара, кстати особенность, в числе личного состава всегда есть 2-3 человека с поварским образованием, забрав с собой купленные продукты уходят в столовую, где (заранее договорено) готовят салаты, горячее и так далее. В армии ,в отличии от гражданки, этому уделяется огромное внимание. Почему? Все очень просто, алкогольные напитки строго запрещены, а раз нельзя выпить, то хотя бы нужно хорошо и вкусно поесть. По мере готовности все кулинарные изыски отправляются на уже составленный из кучи столов большой праздничный стол.Командиры в это время доделывают все оставшиеся дела, дабы в канун праздника уже ничего не беспокоило, ну и контролируют подготовку к празднованию личного состава. Рабочий день, да да! именно рабочий день 31 числа длится часов до 17 -18.

Телевизоры настраиваются на 1 канал, дабы не пропустить поздравление президента, и часов так с 19 начинается праздничное застолье. Вообще, если такое застолье не организовать, то будет все скучно и уныло, солдаты посидят, поедят, посмотрят телевизор, поэтому опять таки заранее наиболее активный солдатик готовит праздничную программу с шутками, конкурсами и выступлениями, благодаря этому вечер становится не таким унылым.За пару часов до нового года офицеры собираются в своих расположениях, дабы поздравить личный состав, поздравляют, ждут офицеров управления, которые в свою очередь проходят по всем подразделениям и нарядам с этой же целью.

Солдаты в наряде и карауле отмечают новый год на местах несения службы, либо отмечают на следующий день после сдачи наряда.

Из общего надо сказать, что во все праздники бдительность военных усиливается, а в новый год она усиливается как никогда, назначается куча ответственных и самых ответственных, которые контролируют любые движения в подразделениях. Праздник ведь грандиозный, и только моргни, как солдаты достанут какую нибудь огненную жидкость и немедленно её употребят.  Не без этого, даже при усиленном контроле… Поэтому накануне строго-настрого инструктируют и предупреждают, что пить на новый год солдату можно только лимонад, сок и кока-колу.

0

95

Наталья Семагина написал(а):

Вредина
http://balldecor.ru/assets/ubilei/8.jpg
Поздравляю с круглой датой  :flag:  :D

Наташ, огромное спасибо!
Я даже забыла, что у нас сегодня дата очередная  o.O

0

96

TaGen написал(а):

Вредина
Поздравляю с Двухсоточкой! 200 дней службы позади!  :flag:
http://content.onliner.by/forum/698/45d/274859/800x800/e36188cd206d955f655bf00c79103aab.jpeg

Танюша, спасибо!!!!!!!

+1

97

TaGen
программа к НГ очень даже ничего  :cool: Вот бы все у наших солдатиков складно получилось, и покушали бы вкусно и сытно, и весело и самое главное  - СПОКОЙНО встретили НГ.
кстати, на счет украшения, сынуля вчера СМС прислал, сказал, что подготовка к празднику идет на всех парах, илично он занимался тем, что развешивал мишуру в виде дождя  :D

0

98

Вредина написал(а):

Наташ, огромное спасибо!
Я даже забыла, что у нас сегодня дата очередная

Ну тогда извольте получить два наряда вне очереди товарищ модератор за забывчивость :rofl:

0

99

Наталья Семагина написал(а):

Ну тогда извольте получить два наряда вне очереди товарищ модератор за забывчивость :rofl:

Есть, 2 наряда в не очереди, товарищ Маршал!

0

100

Сынка, вчера рассказал примерное меню на НГ (у танкистов).
Курица на 2-3 человека. Осетинские пироги. Салаты. Обязательно чай, вместо газировки!
Посмотрим, что из этого получится....
Как сказал мой солдат, этот НГ у него будет незабываемый! Наемся и лягу спать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47