Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 921 страница 930 из 1002

921

Людмила Еремина написал(а):

Мамочки-солдатки, вам тоже, наверное, приходило письмл из части с заверениями, что все будет с нашими детьми в порядке. Но меня интересует вторая часть пистма с просьбой написать о сыне. Кто-нибудт откликнулся? Есть ли в этом необходимость?

Добрый день, ждушечки! Мой сынок был в этой учебке (4 батарея, 4 взвод) с июня по ноябрь 2014 г. Первый раз слышу о каких-то письмах... Прямо новости какие-то... А вообще-то воспоминания у него позитивные, с долей юмора. Всякое бывало, конечно, но солдатиков не гнобили никогда.

0

922

Мамочки-солдатки, вам тоже, наверное, приходило письмл из части с заверениями, что все будет с нашими детьми в порядке. Но меня интересует вторая часть пистма с просьбой написать о сыне. Кто-нибудт откликнулся? Есть ли в этом необходимость?

Нам вроде такое письмо не приходило. А вообще, на присяге слышала, что кто-то из родителей про такое письмо рассказывал, но никто из части не спрашивал про отзыв. Может просто формальность это, если было бы обязательно, то наверное спрашивали со всех.

0

923

Ugin написал(а):

Первый раз слышу о каких-то письмах... Прямо новости какие-то... А вообще-то воспоминания у него позитивные, с долей юмора

Добрый день, а мне приходило письмо, но я не ответила...мой практически сразу загремел в госпиталь, потом в "санку"..вся была на нервах, не до того было...а потом нас перевели в еланскую учебку...Мой хорошо отзывается о саратовской учебке, хоть и не долго там пробыл...Тут на полигоне чебаркульском встретился со своими пацанами со взвода с Саратова, очень был рад...

0

924

Дети наши не звонили в выходной, так как только что в новостях сказали, что в Саратове проходит международный конкурс артилеристов. Наши сынули заняты.  Не до нас. Потерпим!

0

925

Кому-нибудь уже приходили фото по почте? С пересыльного пункта.

0

926

Ринда написал(а):

Ринда написал(а):

Нам вроде такое письмо не приходило. А вообще, на присяге слышала, что кто-то из родителей про такое письмо рассказывал, но никто из части не спрашивал про отзыв. Может просто формальность это, если было бы обязательно, то наверное спрашивали со всех.

Когда были на присяге командир говорил про письма.Они хотят составить психологический портрет солдата.Сказал что это информация лично для них.Но мне такое письмо не приходило. Если бы пришло , то отвечать не стала бы. В новой обстановке человек ведет себя по разному.Я думаю лучше дать ребенку шанс показать себя самому.

0

927

Ugin написал(а):

Добрый день, ждушечки! Мой сынок был в этой учебке (4 батарея, 4 взвод) с июня по ноябрь 2014 г. Первый раз слышу о каких-то письмах... Прямо новости какие-то... А вообще-то воспоминания у него позитивные, с долей юмора. Всякое бывало, конечно, но солдатиков не гнобили никогда.

здравствуйте,мы тоже здесь служили с ноября по май,в первое письмо сына было вложено письмо от командиров,но мы ничего не отправляли

0

928

Ринда написал(а):

Пришло уведомление о ценной бандероли. На 1400 рублей. Но обратный адрес почему-то Ростов. Я и не собиралась выкупать эти фото. Слишком напыщенные, постановочные с явной целью заработать.

0

929

Пришло уведомление о ценной бандероли. На 1400 рублей. Но обратный адрес почему-то Ростов. Я и не собиралась выкупать эти фото. Слишком напыщенные, постановочные с явной целью заработать.

все фотографии приходят с ростова,это видимо пришел армейский альбом,будет ещё одна бандероль.Не пожалейте денег фотографии очень красивые

0

930

Марина Александровна 72 написал(а):

Когда были на присяге командир говорил про письма.Они хотят составить психологический портрет солдата.Сказал что это информация лично для них.Но мне такое письмо не приходило. Если бы пришло , то отвечать не стала бы. В новой обстановке человек ведет себя по разному.Я думаю лучше дать ребенку шанс показать себя самому.

Ребенок дома и в колеективе, конечно же, отличается. Но если есть стержень, отличия минимальные. Кроме того, у офицеров мало времени, чтобы узнать наших сыновей. А люди с невыдержанной психикой могут причинить вред не только себе, но и окружающим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов