Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 901 страница 910 из 1002

901

мой солдат решил остаться по контракту

0

902

спасибо и Вас с принятием. Так хочется увидеть фотки может где и мой. Кто ездел скиньте фото общие

0

903

Присягу принял позвонил ждем фото спасибо

0

904

Здравствуйте,мой  сын принял  вчера  присягу,  9Уаб  ,Пожалуйста мамочки  кто  ездил на присягу  и  делал фото общие,скиньте  пожалуйста,  Живу сама  в  Тагиле! Заранее спасибо,очень  буду  благодарна!

0

905

Мама солдата 2015г написал(а):

спасибо и Вас с принятием. Так хочется увидеть фотки может где и мой. Кто ездел скиньте фото общие

Скажите куда вам скинуть фото.Общих немного. Они стояли по взводам. Из далека плоховато видно.Надеюсь ваш сынуля есть.

0

906

Девочки много фото выложено с присяги  в контакте в группе  http://vk.com/club7631337 - зайдите, посмотрите.

0

907

Марина Александровна 72 написал(а):

Скажите куда вам скинуть фото.Общих немного. Они стояли по взводам. Из далека плоховато видно.Надеюсь ваш сынуля есть.

Скиньте  мне пожалуйста общих  фотографий,может своего найду,напишите как  вас  можно найти либо  в  одноклассниках  или  вконтакте!Заранее спасибо!

0

908

Марина, если ко мне обращаетесь, то меня можно найти в контакте как Наталья Хиркунова. Там выложены фото и видео есть с присяги, только концовка, но может и увидите своего сынулю. Мой сын находится в 1 батарее 3 взвод. Конечно, больше их взвод фотографировала.

0

909

Добрый день. На присяге дали номера телефонов начальства, хотела написать сюда, вдруг кому-нибудь пригодятся. 8(8452)693306 - дежурный; 89172015555 - Абрамов Алексей Александрович (командир 2 дивизиона); 89172078686 и 89272243302 - зав. командира в/ч (эти номера на крайний случай и для сложных ситуаций, если не могут помочь в решении какого-либо вопроса командиры взвода, батареи и дивизиона, только тогда обращаться по этому номеру). Так же свой номер давал командир 1 дивизиона, но я его не записала. Думаю у родственников солдат из 1 дивизиона он есть.

0

910

Подскажите, сегодня звонили вам ваши солдаты?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов