Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 871 страница 880 из 1002

871

юлияvs написал(а):

мы дозвонились сначала Диме(не приятный типчик,хамло),а потом я нашла,по моему Сергей,телефон к сожалению не помню,но если наберете в инете он там есть,вот у него мы и снимали,хотя их там много,найдите,посмотрите,приценитесь

Спасибо еще раз.

0

872

http://sg.uploads.ru/t/5MnO3.gif

0

873

Алла Б. написал(а):

Набрала сейчас дежурному по части,он не в курсе.

Я сама вчера лично разговаривала с дежурным.Он сказал что присяга 25 июля, но просил уточнить через неделю. У них на 8 августа другие мероприятия запланированы. Так мне сказали.Как-то все неопределенно.Закажешь билеты, а дату перенесут. Вот ведь проблема.

0

874

аленка сибирь написал(а):

Поздравляем Вас!

0

875

Добрый день, дорогие Мамы Солдатов! Я ездила к своему сыну , только что вернулась. Сын попал в госпиталь, так его там проведывал старший лейтенант - так положено, раз в неделю им приносят мыло , туал. бумагу и шампунь. Так вот он сказал, что присяга будет 25 июля. Если официальное лицо говорит ,значит 25 -го июля. Я думаю, если есть малейшая возможность поехать на присягу, собирайтесь не раздумывая, т к солдаты вас ждут и будут очень-очень вам рады. Здесь, в армии они начинают ценить то, что раньше не ценили. Скучают по свободе, по любви и заботе родителей, которых сейчас лишены и очень хочется им домашней еды. Всё это очень чувствуется, когда видишь солдатиков.  Их же должны отпустить на эти 2 дня, поэтому поезжайте ,устройте им праздник.

0

876

Жанна Самара написал(а):

Добрый день, дорогие Мамы Солдатов! Я ездила к своему сыну , только что вернулась. Сын попал в госпиталь, так его там проведывал старший лейтенант - так положено, раз в неделю им приносят мыло , туал. бумагу и шампунь. Так вот он сказал, что присяга будет 25 июля. Если официальное лицо говорит ,значит 25 -го июля. Я думаю, если есть малейшая возможность поехать на присягу, собирайтесь не раздумывая, т к солдаты вас ждут и будут очень-очень вам рады. Здесь, в армии они начинают ценить то, что раньше не ценили. Скучают по свободе, по любви и заботе родителей, которых сейчас лишены и очень хочется им домашней еды. Всё это очень чувствуется, когда видишь солдатиков.  Их же должны отпустить на эти 2 дня, поэтому поезжайте ,устройте им праздник.

Девочки,если кто то поедет на присягу,не забывайте,пожалуйста и про других мальчишек,ведь к кому то и не приедут,они будут рады даже маленькой шоколадочке,а этого "гармона радости"им сейчас ох ,как не хватает

0

877

Подскажите пожалуйста, мой брат прибыл в часть 29 июня, у него тоже 25 июля будет присяга?

0

878

Tanyushka написал(а):

Подскажите пожалуйста, мой брат прибыл в часть 29 июня, у него тоже 25 июля будет присяга?

Для всех присяга 25 июля.

0

879

Алла Б. написал(а):

0

880

Алла Б. написал(а):

Вроде как говорят, что еще никто точно не знает точную дату.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов