Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 861 страница 870 из 1002

861

Ринда написал(а):

На ночь отпускали с вами то есть? Или до вечера субботы, а в воскресенье вы его забирали снова?

Да, на ночь отпускали.

0

862

Спасибо большое за ответы. Может подскажите где останавливались? Номера телефонов гостиниц или квартир? А то совсем не представляю где что там найти, а нужно заранее забронировать ведь.

0

863

Марина Александровна 72 написал(а):

Здравствуйте.Мой сын прибыл в часть 2 июля.А сейчас находится в госпитале.Говорит что горло болит. Разве с горлом отправляют в госпиталь?

Здравствуйте!Горло у них часто болит.какой то фарингит цепляется к вновь прибывшим.Из за этого держится постоянная т-ра.37,5-38.И солдата с такой т-рой отправляют в госпиталь,в части с этим строго.Мой сын почти месяц отлежал.А так все старался скрыть пока командир при себе не заставил перемерить т-ру.Так что пусть ваш сын лечится основательно и побыстрее выздоравливает.В госпитале другой режим парень хоть отоспится.

0

864

lacosta написал(а):

Здравствуйте!Горло у них часто болит.какой то фарингит цепляется к вновь прибывшим.Из за этого держится постоянная т-ра.37,5-38.И солдата с такой т-рой отправляют в госпиталь,в части с этим строго.Мой сын почти месяц отлежал.А так все старался скрыть пока командир при себе не заставил перемерить т-ру.Так что пусть ваш сын лечится основательно и побыстрее выздоравливает.В госпитале другой режим парень хоть отоспится.

Ринда написал(а):

Спасибо большое за ответы. Может подскажите где останавливались? Номера телефонов гостиниц или квартир? А то совсем не представляю где что там найти, а нужно заранее забронировать ведь.

Сегодня узнала,что присягу перенесли на 25 июля.

0

865

Вы звонили сами в часть?

0

866

Марина Александровна 72 написал(а):

Сегодня узнала,что присягу перенесли на 25 июля.

Марина мне вчера сын позвонил,сказал тоже,что присяга 25 июля.

0

867

Алла Б. написал(а):

Марина мне вчера сын позвонил,сказал тоже,что присяга 25 июля.

Набрала сейчас дежурному по части,он не в курсе.

0

868

Ринда написал(а):

здравствуйте,я уже где то выше писала,но повторюсь,наберите в инете квартиры в саратове посуточно,укажите только р-он обязательно,там их много(Кировский)там вам выйдут квартиры с ценами , фотографиями и телефонами,подберёте уже для себя вариант,мы звонили по моему за неделю,хотя недостатка в квартирах там нет,на любой вкус и кошелек,Удачи! :flag:

0

869

юлияvs написал(а):

здравствуйте,я уже где то выше писала,но повторюсь,наберите в инете квартиры в саратове посуточно,укажите только р-он обязательно,там их много(Кировский)там вам выйдут квартиры с ценами , фотографиями и телефонами,подберёте уже для себя вариант,мы звонили по моему за неделю,хотя недостатка в квартирах там нет,на любой вкус и кошелек,Удачи!

Спасибо большое! Не хочется просто попасться на неродивых арендодателей.

0

870

Ринда написал(а):

Спасибо большое! Не хочется просто попасться на неродивых арендодателей.

мы дозвонились сначала Диме(не приятный типчик,хамло),а потом я нашла,по моему Сергей,телефон к сожалению не помню,но если наберете в инете он там есть,вот у него мы и снимали,хотя их там много,найдите,посмотрите,приценитесь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов