На ночь отпускали с вами то есть? Или до вечера субботы, а в воскресенье вы его забирали снова?
Да, на ночь отпускали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов
На ночь отпускали с вами то есть? Или до вечера субботы, а в воскресенье вы его забирали снова?
Да, на ночь отпускали.
Спасибо большое за ответы. Может подскажите где останавливались? Номера телефонов гостиниц или квартир? А то совсем не представляю где что там найти, а нужно заранее забронировать ведь.
Здравствуйте.Мой сын прибыл в часть 2 июля.А сейчас находится в госпитале.Говорит что горло болит. Разве с горлом отправляют в госпиталь?
Здравствуйте!Горло у них часто болит.какой то фарингит цепляется к вновь прибывшим.Из за этого держится постоянная т-ра.37,5-38.И солдата с такой т-рой отправляют в госпиталь,в части с этим строго.Мой сын почти месяц отлежал.А так все старался скрыть пока командир при себе не заставил перемерить т-ру.Так что пусть ваш сын лечится основательно и побыстрее выздоравливает.В госпитале другой режим парень хоть отоспится.
Здравствуйте!Горло у них часто болит.какой то фарингит цепляется к вновь прибывшим.Из за этого держится постоянная т-ра.37,5-38.И солдата с такой т-рой отправляют в госпиталь,в части с этим строго.Мой сын почти месяц отлежал.А так все старался скрыть пока командир при себе не заставил перемерить т-ру.Так что пусть ваш сын лечится основательно и побыстрее выздоравливает.В госпитале другой режим парень хоть отоспится.
Спасибо большое за ответы. Может подскажите где останавливались? Номера телефонов гостиниц или квартир? А то совсем не представляю где что там найти, а нужно заранее забронировать ведь.
Сегодня узнала,что присягу перенесли на 25 июля.
Вы звонили сами в часть?
Сегодня узнала,что присягу перенесли на 25 июля.
Марина мне вчера сын позвонил,сказал тоже,что присяга 25 июля.
Марина мне вчера сын позвонил,сказал тоже,что присяга 25 июля.
Набрала сейчас дежурному по части,он не в курсе.
здравствуйте,я уже где то выше писала,но повторюсь,наберите в инете квартиры в саратове посуточно,укажите только р-он обязательно,там их много(Кировский)там вам выйдут квартиры с ценами , фотографиями и телефонами,подберёте уже для себя вариант,мы звонили по моему за неделю,хотя недостатка в квартирах там нет,на любой вкус и кошелек,Удачи!
здравствуйте,я уже где то выше писала,но повторюсь,наберите в инете квартиры в саратове посуточно,укажите только р-он обязательно,там их много(Кировский)там вам выйдут квартиры с ценами , фотографиями и телефонами,подберёте уже для себя вариант,мы звонили по моему за неделю,хотя недостатка в квартирах там нет,на любой вкус и кошелек,Удачи!
Спасибо большое! Не хочется просто попасться на неродивых арендодателей.
Спасибо большое! Не хочется просто попасться на неродивых арендодателей.
мы дозвонились сначала Диме(не приятный типчик,хамло),а потом я нашла,по моему Сергей,телефон к сожалению не помню,но если наберете в инете он там есть,вот у него мы и снимали,хотя их там много,найдите,посмотрите,приценитесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов