Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 851 страница 860 из 1002

851

Мама солдата 2015г написал(а):

Спасибо за слова напутствие. Мой сын приехал 03.07.15 и уже в воскресенье разговаривали. Его всё устраивает,    но армия есть армия. Конечно нам матерям жалко, но мы будем ждать.

В воскресенье сын звонил.Находится в части более двух недель,говорит,что всё нормально.По голосу чувствуется,что втянулся,кормят нормально.Армия есть армия.
Дай Бог нашим сыновьям здоровья,сил,терпения!Присяга будет 9 августа,сейчас они проходят курс молодого бойца.

0

852

Как нелегко быть матерью солдата…
Не знала ведь я этого когда -то.
Казалось, буду ко всему готова.
Нет, не готова - понимаю снова.
Вся жизнь теперь  у трубки телефона.
«Ты не молчи…» - прошу его я снова.
Мой телефон, как верная подружка.
Я спать иду - лежит возле подушки.
И днём, и ночью ждать звонка готова
Лишь для того, чтобы услышать снова,
Как скажет сын, стоя в наряде:
«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».
А я ему так бодро отвечаю,
Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!
Всё… Связь прервалась...
Пусть сын и не узнает,
Как тяжело мне, как же я скучаю!!!
Мне говорят любезные подружки:
«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».
В ответ я лишь устало отвечаю:
«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».
Ведь этот год ползёт, как черепаха…
И снова новости я жду со страхом…
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть матерям почаще звонят дети!
По всей России матери солдат
С надеждой ждут домой своих ребят. :flag:

0

853

Молитва за СЫНА. Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья, чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь, пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги!!! :flirt:

0

854

И у меня там сын служит уже месяц. Надеюсь,что всё будет хорошо!

0

855

Всем привет. Подскажите, на присягу обычно как отпускают солдат с родственниками? И если приезжать в другое время (не на присягу), то насколько обычно отпускают? Заранее всем спасибо.

0

856

Алла Б. написал(а):

Как нелегко быть матерью солдата…
Не знала ведь я этого когда -то.
Казалось, буду ко всему готова.
Нет, не готова - понимаю снова.
Вся жизнь теперь  у трубки телефона.
«Ты не молчи…» - прошу его я снова.
Мой телефон, как верная подружка.
Я спать иду - лежит возле подушки.
И днём, и ночью ждать звонка готова
Лишь для того, чтобы услышать снова,
Как скажет сын, стоя в наряде:
«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».
А я ему так бодро отвечаю,
Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!
Всё… Связь прервалась...
Пусть сын и не узнает,
Как тяжело мне, как же я скучаю!!!
Мне говорят любезные подружки:
«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».
В ответ я лишь устало отвечаю:
«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».
Ведь этот год ползёт, как черепаха…
И снова новости я жду со страхом…
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть матерям почаще звонят дети!
По всей России матери солдат
С надеждой ждут домой своих ребят.

Пусть будет хорошо у всех солдат
и год пусть чуточку быстрей идет
А мы их будем ждать и с огромной радостью встречать :love:  :love:

0

857

Марина Александровна 72 написал(а):

Здравствуйте.Мой сын прибыл в часть 2 июля.А сейчас находится в госпитале.Говорит что горло болит. Разве с горлом отправляют в госпиталь?

Всем новеньким мамочкам терпения и хороших новостей от сыночков! Не волнуйтесь, это очень даже хорошо, что в госпиталь, гораздо хуже, когда совсем больной солдат, а никому и дела нет.Тем более, вдруг ангина...В этом плане в части все хорошо. Нашим температуру каждый день мерили, если высокая- в госпиталь. Не удивляйтесь, что по-началу частенько в госпиталь будут попадать, хотя вашим может и повезло, что лето. Наши в зиму попали, так болели очень часто. В госпитале зато с телефонами, мы каждый день болтали с сыном.

0

858

Ринда написал(а):

Всем привет. Подскажите, на присягу обычно как отпускают солдат с родственниками? И если приезжать в другое время (не на присягу), то насколько обычно отпускают? Заранее всем спасибо.

Странно что присяга в воскресенье, обычно в субботу, и до воскресенья вечера отпускают, поэтому про присягу не скажу,а просто если приехать, то в субботу после обеда отпустили, а в воскресенье упросила до 19.30(а то еще раньше хотели). Вот так мало... а вообще от командира зависит

0

859

elka написал(а):

Странно что присяга в воскресенье, обычно в субботу, и до воскресенья вечера отпускают, поэтому про присягу не скажу,а просто если приехать, то в субботу после обеда отпустили, а в воскресенье упросила до 19.30(а то еще раньше хотели). Вот так мало... а вообще от командира зависит

На ночь отпускали с вами то есть? Или до вечера субботы, а в воскресенье вы его забирали снова?

0

860

elka написал(а):

Здравствуйте,командиры в части хорошие,(особая благодарностьЮмакулову Г.Х.)мы приезжали вообще до присяги и попали в карантин ещё плюс ко всему,т.е.это мы не должны были встретиться совсем,но в нашей встрече приняли участие все, и сержантыпарни-молодцы,нам все сделали всё возможное чтобы мы увиделись,пусть не за забором,но тем не менее 2 дня пусть хоть в части,но были наши http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов