Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 841 страница 850 из 1002

841

Мама солдата 2015г написал(а):

Подскажите пожалуйста, в какое время в воскресенья отдают телефоны? И на сколько?

здравствуйте!телефоны отдают в субботу после ПХД,если не каких косяков и забирают в воскресенье примерно после ужина

0

842

А во сколько ПХД в субботу?

0

843

Всем добрый день, новенькие мамочки!  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif Мы "старенькие" хоть и месяц прошел, как наши мальчишки разъехались, все сюда заглядываем. Я тоже очень удивлена выше написанными неприятными вещами, у нас такого не было. Мой сын на полигоне служил, вы все здесь похоже с городской части. Поэтому я за полигон могу сказать, что у нас все хорошо было. Болели правда мальчишки часто ( с температурным режимом у них не порядок)  И вам девочки совет, всякие серьезные вещи пишите в ЛС (в личку) сюда заглядывают любые люди ( и командиры в том числе). Всем терпения и хороших новостей от сыночков! :cool:

0

844

Здравствуйте мамочки, мой сын тоже сказал что присяга примерно 9 августа.
Теперь ищу где можно остановиться недорого и поближе к части.

0

845

Ольга77 написал(а):

Здравствуйте мамочки, мой сын тоже сказал что присяга примерно 9 августа.
Теперь ищу где можно остановиться недорого и поближе к части.

здравствуйте,квартиру снимайте в Кировском  районе,цены начинаются от 800 руб и выше,зависит от вас,нам нужно было обяз-но с инетом и на 3 места,мы брали за 1.500,вообще наберите в инете кв. посуточно в саратове,вам выйдет вся информация с фотографиями и уже сами себе подберете,что нужно,мы так делали(только укажите район)

0

846

Пусть каждое утро нового дня - встречает с улыбкой тебя! Легкого понедельника, удачной недели и отличного настроения!http://sh.uploads.ru/t/ySXRx.jpg

0

847

Добрый день, привет из Елани тем, кто нас помнит! У нас все хорошо, распределились... служим...
Девочки, новенькие, не примеряйте то, что пишут на форумах на своего бойца, слушайте только то, что говорит сын, как говорит...Мой был в этой учебке 2 месяца, потом перевели часть бойцов в Елань. До сих пор он добрым словом вспоминает Саратов... Если бы вы почитали, что пишут в инете про Елань, с ума бы точно сошли...а мы отучились там, я ездила к сыну, хорошая уставная учебка, хорошую боевую подготовку дают. В учебках, просто, намного строже с дисциплиной и живут бойцы не в кубриках, а все вместе, поэтому пока не притерлись могут быть какие-то конфликты (вы же не в пионерский лагерь парней отправили, армия, мужской коллектив). Телефоны нам давали по окончанию ПХД (это суббота, ПХД - это парково-хозяйственный день, как закончат уборку, так и ...) если никто не накосячил, если есть такой, то вся рота без телефонов...
Инциденты  с вскрыванием вен периодически бывают везде, это не зависит от учебки - это боец морально не подготовлен... а вы своим говорите: ты сильный, ты сможешь... хотя, еще раз говорю, Саратовская учебка не самая строгая, командиры адекватные, с питанием там все ОК, чипок дешевый...
По поводу частых болезней: по началу будут болеть, это идет акклиматизация, да и много народа из разных регионов со своими вирусами...потом проходит... поэтому их не лечат без крайней нужды (так чтобы сразу горсть таблеток и в госпиталь) - организм должен  начать сам бороться...
Знайте одно: ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Наши прошли и ваши не хуже, справятся!

+2

848

irina-ekb написал(а):

Добрый день, привет из Елани тем, кто нас помнит! У нас все хорошо, распределились... служим...
Девочки, новенькие, не примеряйте то, что пишут на форумах на своего бойца, слушайте только то, что говорит сын, как говорит...Мой был в этой учебке 2 месяца, потом перевели часть бойцов в Елань. До сих пор он добрым словом вспоминает Саратов... Если бы вы почитали, что пишут в инете про Елань, с ума бы точно сошли...а мы отучились там, я ездила к сыну, хорошая уставная учебка, хорошую боевую подготовку дают. В учебках, просто, намного строже с дисциплиной и живут бойцы не в кубриках, а все вместе, поэтому пока не притерлись могут быть какие-то конфликты (вы же не в пионерский лагерь парней отправили, армия, мужской коллектив). Телефоны нам давали по окончанию ПХД (это суббота, ПХД - это парково-хозяйственный день, как закончат уборку, так и ...) если никто не накосячил, если есть такой http://s020.radikal.ru/i710/1506/7e/a5df86879bb7.gif , то вся рота без телефонов...
Инциденты  с вскрыванием вен периодически бывают везде, это не зависит от учебки - это боец морально не подготовлен... а вы своим говорите: ты сильный, ты сможешь... хотя, еще раз говорю, Саратовская учебка не самая строгая, командиры адекватные, с питанием там все ОК, чипок дешевый...
По поводу частых болезней: по началу будут болеть, это идет акклиматизация, да и много народа из разных регионов со своими вирусами...потом проходит... поэтому их не лечат без крайней нужды (так чтобы сразу горсть таблеток и в госпиталь) - организм должен  начать сам бороться...
Знайте одно: ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Наши прошли и ваши не хуже, справятся!

Спасибо за слова напутствие. Мой сын приехал 03.07.15 и уже в воскресенье разговаривали. Его всё устраивает,  :love:  но армия есть армия. Конечно нам матерям жалко, но мы будем ждать. :love:

0

849

goo написал(а):

А во сколько ПХД в субботу?

ПХД начинается после обеда,примерно в начале четвёртого

+1

850

elka написал(а):

Всем добрый день, новенькие мамочки!   Мы "старенькие" хоть и месяц прошел, как наши мальчишки разъехались, все сюда заглядываем. Я тоже очень удивлена выше написанными неприятными вещами, у нас такого не было. Мой сын на полигоне служил, вы все здесь похоже с городской части. Поэтому я за полигон могу сказать, что у нас все хорошо было. Болели правда мальчишки часто ( с температурным режимом у них не порядок)  И вам девочки совет, всякие серьезные вещи пишите в ЛС (в личку) сюда заглядывают любые люди ( и командиры в том числе). Всем терпения и хороших новостей от сыночков!

Здравствуйте.Мой сын прибыл в часть 2 июля.А сейчас находится в госпитале.Говорит что горло болит. Разве с горлом отправляют в госпиталь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов