Наталья Д. а Вы из какого города? Я переписываюсь в контакте с женщиной из Самары,а мой сын из г.Миасс Челябинская область.У ней сын в одной роте с моим сыном.1 рота,1 взвод,прибыл 24.06.Ребята говорят,что присяга 9.07.,это четверг,обычно присяга проходит в выходные. Про часть мамочки пишут хорошие отзывы,но мы обеспокоины. Мамочка мальчика написала мне сегодня вот я скопировала,что мне написали:
вчера у них один солдатик вены вскрыл в туалете, его в больницу увезли, еле спасли.... Вот такие дела там.
Вот ещё:
Представляете, у моего Ярослава сим-карты отобрали бесплатные, которые ему дали, те, которые с льготным тарифом. Просто беспредел какой-то! Вот поеду и буду разбираться, я сама майор внутренней службы, так что порядок там наведу.Я обеспокоена прям,У нашего тоже всё отобралиноски,кусачки,... и когда звонил нервничал очень.Я конечно очень переживаю.
Алла, добрый вечер мы из г. Нижний Тагил. Мой сынуля звонил в прошлое воскресенье, сказал наберет только в выходные. Жду. Попробую найти вас в контакте.