Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 831 страница 840 из 1002

831

Алла Б. написал(а):

Наталья Д. а Вы из какого города? Я переписываюсь в контакте с женщиной из Самары,а мой сын из г.Миасс Челябинская область.У ней сын в одной роте с моим сыном.1 рота,1 взвод,прибыл 24.06.Ребята говорят,что присяга 9.07.,это четверг,обычно присяга проходит в выходные. Про часть мамочки пишут хорошие отзывы,но мы обеспокоины. Мамочка мальчика написала мне сегодня вот я скопировала,что мне написали:
вчера у них один солдатик вены вскрыл в туалете, его в больницу увезли, еле спасли.... Вот такие дела там.
Вот ещё:
Представляете, у моего Ярослава сим-карты отобрали бесплатные, которые ему дали, те, которые с льготным тарифом. Просто беспредел какой-то! Вот поеду и буду разбираться, я сама майор внутренней службы, так что порядок там наведу.

Я  обеспокоена прям,У нашего тоже всё отобралиноски,кусачки,... и когда звонил нервничал очень.Я конечно очень переживаю.

Алла, добрый вечер мы из г. Нижний Тагил. Мой сынуля звонил в прошлое воскресенье, сказал наберет только в выходные. Жду. Попробую найти вас в контакте.

0

832

Наталья Д написал(а):

Алла, добрый вечер мы из г. Нижний Тагил. Мой сынуля звонил в прошлое воскресенье, сказал наберет только в выходные. Жду. Попробую найти вас в контакте.

Рада знакомству Наталья.

0

833

Здравствуйте,девочки,новички!Сейчас вот это всё читаю и если честно,я в шоке :dontknow: ,у нас ведь действительно ничего такого не было

0

834

Наталья Д написал(а):

А мы из г. Нижний Тагил. а присяга точно 9 июля?

Наталья и другие мамы, всем добрый день!
Только сейчас ещё раз позвонила дежурному в военную часть (тел.8-845-269-33-06). Там мне уверенным голосом по поводу даты проведения присяги сказали, что присяга будет 8-го или 9-го АВГУСТА. Что у них ещё месяц будет КМБ (курс молодого бойца)...,  что они ещё недавно прибыли, для присяги рано. Странно , что с 9-м июля многие ошиблись. Как до них доводят информацию... не понятно

0

835

Жанна Самара написал(а):

Наталья и другие мамы, всем добрый день!
Только сейчас ещё раз позвонила дежурному в военную часть (тел.8-845-269-33-06). Там мне уверенным голосом по поводу даты проведения присяги сказали, что присяга будет 8-го или 9-го АВГУСТА. Что у них ещё месяц будет КМБ (курс молодого бойца)...,  что они ещё недавно прибыли, для присяги рано. Странно , что с 9-м июля многие ошиблись. Как до них доводят информацию... не понятно

Спасибо Жанна за информацию!!! :flirt:

0

836

Девочки новенькие.здравствуйте.хочу полезный совет дать.кусачки которые требуются для стрижки ногтей очень травматичные для пальцев.Парни потом месяцами в госпитале лежат из за панарициев и вросших ногтей.Мы с сыном уже  это прошли.Я отправляла обычные маникюрные ножницы.Только скажите что бы не светил ими,заберут.

0

837

lacosta написал(а):

Девочки новенькие.здравствуйте.хочу полезный совет дать.кусачки которые требуются для стрижки ногтей очень травматичные для пальцев.Парни потом месяцами в госпитале лежат из за панарициев и вросших ногтей.Мы с сыном уже  это прошли.Я отправляла обычные маникюрные ножницы.Только скажите что бы не светил ими,заберут.

Спасибо за совет. И маникюрные ножницы и щипчики изначально лучший вариант. Только ведь отберут, т к приравниваются к холодному оружию. Кусачки травматичные - хоть грызи ногти ,как в детстве, на руках ещё можно, а на ногах проблема... :D Куплю передам... а там как повезёт.

0

838

админ елена написал(а):

Добро пожаловать!

Присяга 19 июля 2014 года в субботу в 10-00

Скажите пожалуйста, мой сын прибыл в часть 2 июля , у него тоже 19 июля будет присяга?

0

839

Подскажите пожалуйста, в какое время в воскресенья отдают телефоны? И на сколько?

0

840

Марина Александровна 72 написал(а):

Скажите пожалуйста, мой сын прибыл в часть 2 июля , у него тоже 19 июля будет присяга?

Добрый день, Марина! Вы нашли старое прошлогоднее сообщение про дату присяги. Посмотрите, там написано 2014 год. В этом году присяга у наших - 9 августа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов