-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 761 страница 770 из 1002

761

elka написал(а):

zauberin-tr
Да, мы еще в госпитале, никак не выписывают, мы уже морально подготовились, что все нормальные отправки уже прошли, попадем неизвестно куда. Каждый день новости приходят, что отправляют все дальше и дальше... последние новости на Камчатку отправляют, дальше только остров Итуруп (не дай бог)

Держим за вас кулачки, выздоравливайте поскорей. Конечно, все переживаем. Я уж думала эти дни поседею от нервов, страшно жуть. Надеюсь, что и для вас спокойное место с хорошими ребятами и начальством найдется. А уж про расстояние..пусть и далеко, лишь бы здоров был психически и физиологически.

0

762

zauberin-tr
Спасибо, вот и я говорю, служба как бы там ни было через 6 мес закончится, а здоровье дороже

0

763

zauberin-tr
я сначала просто набрала в инете,мне вышла куча всего,вот пошла по этой куче и мне вышел наш же форум или попробуйте здесь в поисковике"ищем свою веточку",что-то все равно где-то должно быть.УДАЧИ ВСЕМ!!!!! :flag:

0

764

а нам все так и нет никаких вестей

0

765

кто знает,  куда вчера вечером отправка была?

0

766

хоть бы телефоны выдали, а то и подумать не знаем что

0

767

Башкир написал(а):

кто знает,  куда вчера вечером отправка была?

В Читу. Елизово. Белогорск. Уссурийск вчера были отправки

0

768

Башкир, а ваш солдатик выходит на связь?

0

769

Svetlana73 написал(а):

Башкир, а ваш солдатик выходит на связь?

Да, он едет в Уссурийск

0

770

А мы всё сидим ждём!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов