В субботу в Тоцк едем
в/ч 42984 г. Саратов
Сообщений 751 страница 760 из 1002
Поделиться75221.05.2015 19:14
zauberin-tr
Так все-таки Антон в Югру едет это Тюменская обл. или в Юргу это Кемеровская обл ближе к Новосибирску? Мне сын сказал что в Юргу Антон едет.
В Юргу мы поехали Кемеровскую область, часть 21005))). Уже счастливый. ..покушал, искупался в душе, собирается спать ложиться. В комнате четверо. Все ребята хорошие. Начальство адекватное. Город и часть понравились. Есть электрические чайники, микроволновка, телевизор в комнате. Магазин рядом..и по казарме ходят сладкое продают, в торговый центр можно выйти в сопровождении контрактников. Увольнительные возможны. Может съезжу летом!))) Их отправили 26 человек, а нужны были только 3!!! Двое вот в артиллерийский дивизион попали, моего после собеседования взяли в противотанковый дивизион. А остальных ребят просто распределили...чтоб никуда дальше не везти..я так поняла. Уже спросили про контракт, но мы не планируем. Из Саратова прошлый призыв там есть ребята. Хочу поблагодарить всех за поддержку...советы, ровно полгода у нас сегодня. И как всё было спокойно и мирно в Саратове, на то же надеюсь и в Юрге. Всем терпения, крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой!!!
Поделиться75321.05.2015 19:17
zauberin-tr
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УДАЧИ ! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ )))
Поделиться75421.05.2015 19:20
zauberin-tr
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УДАЧИ ! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ )))
Спасибо спасибо спасибо!))) Лишь бы комары не съели..тучи там..
Поделиться75521.05.2015 19:25
zauberin-tr
Привет, Сегодня разговаривала с бывшим военным, так вот: есть специальности солдатские, а есть сержантские. Водитель-механик-это солдат, как я поняла, мы (Еланские) операторы-наводчики тоже солдаты, а вот командиры САУ(это откуда нас выслали как непригодных по состоянию здоровья, хотя САМИ УСТРОИЛИ НОВОБРАНЦАМ ЭТО СЧАСТЬЕ )-это сержантский состав, и то не все... , так что не расстраивайтесь, главное, чтобы боец вернулся домой живой-здоровый, и радуйтесь, что первые пол-года были в Саратове...а мы радуемся, что прошли школу Елани!!!
Мой тоже водитель. .так что редкость сержантом. Да я уж его успокоила, придет, забросим куда подальше военник и спокойно дальше будем жить. У него изначально были мечты: спецназ...морпех..строгая интересная служба, учения, соревнования..физподготовка. Разочаровался, конечно. И просто очень хочет домой. Реализовывать себя на гражданке.
Поделиться75621.05.2015 19:27
zauberin-tr
Так все-таки Антон в Югру едет это Тюменская обл. или в Юргу это Кемеровская обл ближе к Новосибирску? Мне сын сказал что в Юргу Антон едет.
Вы еще в госпитале?
Поделиться75721.05.2015 20:52
В Юргу мы поехали Кемеровскую область, часть 21005))). Уже счастливый. ..покушал, искупался в душе, собирается спать ложиться. В комнате четверо. Все ребята хорошие. Начальство адекватное. Город и часть понравились. Есть электрические чайники, микроволновка, телевизор в комнате. Магазин рядом..и по казарме ходят сладкое продают, в торговый центр можно выйти в сопровождении контрактников. Увольнительные возможны. Может съезжу летом!))) Их отправили 26 человек, а нужны были только 3!!! Двое вот в артиллерийский дивизион попали, моего после собеседования взяли в противотанковый дивизион. А остальных ребят просто распределили...чтоб никуда дальше не везти..я так поняла. Уже спросили про контракт, но мы не планируем. Из Саратова прошлый призыв там есть ребята. Хочу поблагодарить всех за поддержку...советы, ровно полгода у нас сегодня. И как всё было спокойно и мирно в Саратове, на то же надеюсь и в Юрге. Всем терпения, крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой!!!
Всем привет!!! Вот видите в какую часть он попал, а вы все беспокоились. А мы в Саратове, все ждем покупателей. УДАЧИ ВСЕМ!!! И еще немного, и еще чуть-чуть, только полгода ждать осталась.
Поделиться75822.05.2015 07:01
zauberin-tr
Да, мы еще в госпитале, никак не выписывают, мы уже морально подготовились, что все нормальные отправки уже прошли, попадем неизвестно куда. Каждый день новости приходят, что отправляют все дальше и дальше... последние новости на Камчатку отправляют, дальше только остров Итуруп (не дай бог)
Поделиться75922.05.2015 07:08
Katasha
да,абсолютно один,пос.Мулино Нижегородская обл.Начала уже переписываться на веточке той части,часть вроде,как хорошая,да и девчо нки все хорошие,молодцы сразу поддержали
Поделиться76022.05.2015 07:20
А Юрги вроде на этом форуме нет..что-то просмотрела, не нашла. Или впопыхах не увидела