zauberin-tr
... с косячниками отправляют...
Привет из Елани, всем добрый день! Вы не переживайте, на новом месте найдет новых друзей. Нас отправляли тоже большинство было косячников, всех в одной роте оставили... В части их раскидают наверно, не факт, что вместе будут дослуживать.
Добрых всем вестей, терпения, бойцам здоровья и успехов на новом месте!
в/ч 42984 г. Саратов
Сообщений 741 страница 750 из 1002
Поделиться74119.05.2015 07:11
Поделиться74219.05.2015 22:07
здравствуйте все,мы отбываем в Мулино Нижегородской обл..КТО КУДА?
Поделиться74319.05.2015 22:45
девочки,Елань!вас куда?а вообще кто то есть с нами?
Поделиться74420.05.2015 05:48
Привет всем! В Елани пока непонятки, сдаем экзамены, телефоны отобрали (на выходных был СОЧ), так что ждемс...
Поделиться74520.05.2015 06:40
Девочки, я тоже ООООООЧЕНЬ боялась и переживала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В части, скорее всего, оставят в одной батарее, только в разных взводах или расчетах. И все-таки они ведь придут уже не бобрами, а полугодичниками и сержами. (Хотя переживаешь все равно, и никакие уговоры не действуют, по себе знаю. Надо просто перетерпеть нам самим, ведь там такие-же пацаны). С Богом!
Поделиться74620.05.2015 18:40
zauberin-tr
Привет, Сегодня разговаривала с бывшим военным, так вот: есть специальности солдатские, а есть сержантские. Водитель-механик-это солдат, как я поняла, мы (Еланские) операторы-наводчики тоже солдаты, а вот командиры САУ(это откуда нас выслали как непригодных по состоянию здоровья, хотя САМИ УСТРОИЛИ НОВОБРАНЦАМ ЭТО СЧАСТЬЕ )-это сержантский состав, и то не все... , так что не расстраивайтесь, главное, чтобы боец вернулся домой живой-здоровый, и радуйтесь, что первые пол-года были в Саратове...а мы радуемся, что прошли школу Елани!!!
Поделиться74720.05.2015 18:56
Ugin
большущее спасибо за поддержку!!!!!
Поделиться74820.05.2015 21:37
Доброго времени суток всем! Я была в Елани в выходные как раз, когда там двое ребят погибли.... на меня это так подействовало, что буду всю жизнь помнить.... самое главное - жизнь и здоровье мальчишек, а погоны и лычки - это такая мелочь... да еще молиться надо, чтобы война в Украине закончилась и детей наших не коснулась! Держимся еще полгода, верим в лучшее и поддерживаем мальчишек и друг друга! Всем удачи!!!!!
Поделиться74921.05.2015 14:25
девочки,здравствуйте!напишите хоть кого и куда распределили,наш уже на месте,доехал хорошо,осваивается.Плохо конечно,что из части совсем один,да и земляков почти нет,ну ничего,а в остальном вроде все хорошо
Поделиться75021.05.2015 14:35
девочки,здравствуйте!напишите хоть кого и куда распределили,наш уже на месте,доехал хорошо,осваивается.Плохо конечно,что из части совсем один,да и земляков почти нет,ну ничего,а в остальном вроде все хорошо
Здравствуйте, хорошо что добрался ! Удачи вам ) А мы вот всё ждём сидим, переживаем ! А почему один одного с части отправили, куда?