-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 731 страница 740 из 1002

731

Похоже городской части повезло гораздо больше, чем Полигону. Нам никаких погон, экзамены и без нас проставили..и в Осетию нас не берут. А завтра отправят в Сибирь. Очень расстроен мой. с косячниками отправляют. И только пара путевых ребят. И я расстроилась. Как убедились давно, в городской части вся армейская жизнь.. и соревнования, и занятия, и парад, и награды за это..а Полигон так ..охраняют Полигон и всё. Просто масса.

0

732

zauberin-tr
Да.. нам с Полигоном не повезло...а мой вообще в госпитале уже неделю лежит, так переживает, как бы отправки нормальные не пропустить, а я переживаю. что не долеченного выпишут...

0

733

elka написал(а):

zauberin-tr
Да.. нам с Полигоном не повезло...а мой вообще в госпитале уже неделю лежит, так переживает, как бы отправки нормальные не пропустить, а я переживаю. что не долеченного выпишут...

Завтра утром мой командой отобранной в Саратов приедет. И оттуда уже поедут. Это похоже первая с Полигона отправка..

0

734

zauberin-tr
Это вторая отправка, 3 человека отправили в Волгоград. Ну что ж, удачной дальнейшей службы Антону!

0

735

Всем доброе утро !!!! Ну вот и начались наши отправки ! Опять беспокойство и переживание для всех ( Всем удачного распределения! Всё будет хорошо )))  :mybb:  :flag:

0

736

Мой уже в поезде. 26 вроде с ним ребят на Югру. Еще в Новосибирск, Тоцкое и Алтайский край..как поняла. Всем удачных распределений!!! с Богом, в добрый путь солдатам. Крепкого здоровья, терпения и скорейшего возвращения домой!

0

737

zauberin-tr написал(а):

Мой уже в поезде. 26 вроде с ним ребят на Югру. Еще в Новосибирск, Тоцкое и Алтайский край..как поняла. Всем удачных распределений!!! с Богом, в добрый путь солдатам. Крепкого здоровья, терпения и скорейшего возвращения домой!

Счастливого пути мальчишкам ! Удачной службы ! Мамочкам спокойствия и терпения !)

0

738

А у нас пока тишина. Очень переживаем

0

739

Svetlana73
и у нас

0

740

zauberin-tr
Так все-таки Антон в Югру едет это Тюменская обл. или в Юргу это Кемеровская обл ближе к Новосибирску? Мне сын  сказал что  в Юргу Антон едет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов