irina-ekb
здравствуйте,как там ваши мальчишки в Елани,сейчас поспокойней?
Доброго времени суток, девочки! Как давно я тут не была! Работа отнимает все время, какое только есть, вот так и сын вырос, не заметила) У наших мальчишек завтра начинаются экзамены, а потом отправки, по слухам, до 20-го мая всех распределят, только непонятно куда. У моего телефон из сейфа пропал, пока в госпитале с пневмонией две недели лежал, теперь проблема связаться с ним. Я с Вами хочу поделиться другим... Здесь на веточке есть замечательный человек, Ирина (irina-ekb), наши мальчики в одной роте в Елани служат. Недавно я себе места не находила, связь с сыном оборвалась в середине апреля, съездить возможности не было, звонить командиру боюсь.... Так Ирина нашла моего Диму в госпитале, уговорила медсестру, чтобы его вызвали, дала свой телефон, и мы поговорили! Не передать словами, как я благодарна!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей - это о таких, как Ирина!!!!!!!!!!!!! Впереди еще полгода службы, куда попадут наши мальчишки, скоро узнаем, но будем по-прежнему поддерживать друг друга и надеяться, что все будет хорошо, дембель неизбежен, и это радует)))))