-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 721 страница 730 из 1002

721

юлияvs написал(а):

irina-ekb
здравствуйте,как там ваши мальчишки в Елани,сейчас поспокойней?

Доброго времени суток, девочки! Как давно я тут не была! Работа отнимает все время, какое только есть, вот так и сын вырос, не заметила) У наших мальчишек завтра начинаются экзамены, а потом отправки, по слухам, до 20-го мая всех распределят, только непонятно куда. У моего телефон из сейфа пропал, пока в госпитале с пневмонией две недели лежал, теперь проблема связаться с ним. Я с Вами хочу поделиться другим... Здесь на веточке есть замечательный человек, Ирина (irina-ekb), наши мальчики в одной роте в Елани служат. Недавно я себе места не находила, связь с сыном оборвалась в середине апреля, съездить возможности не было, звонить командиру боюсь.... Так Ирина нашла моего Диму в госпитале, уговорила медсестру, чтобы его вызвали, дала свой телефон, и мы поговорили! Не передать словами, как я благодарна!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей - это о таких, как Ирина!!!!!!!!!!!!! Впереди еще полгода службы, куда попадут наши мальчишки, скоро узнаем, но будем по-прежнему поддерживать друг друга и надеяться, что все будет хорошо, дембель неизбежен, и это радует)))))

0

722

Ну, вот! Всегда у меня так!  :dontknow: Линеечка исчезла, решила исправить...... теперь весь форум насмешила! Пять лет прослужили и осталась такая фигня - всего-то пять лет с хвостиком! Видел бы сынуля, чего я тут творю  :crazyfun:

0

723

Tatiana_Lugovskoi
:crazyfun: у меня уже давно такая ерунда,я уже даже не заморачиваюсь,хотя первое время тоже как то стрёмно было,а сейчас не обращаю внимания.Просила их убрать,ничего....

+1

724

Девочки, всем удачных распределений!

+1

725

Ugin
спасибо за поддержку!!!!!последние денечки остались до распределения

+1

726

как сдали экзамены? у кого ребята получили звания? отправки начались?

0

727

Башкир написал(а):

как сдали экзамены? у кого ребята получили звания? отправки начались?

Сегодня последний экзамен ! И лычки на плечах !!! Отправки еще не начались ! Ждём!

0

728

Башкир
отправки уже начнутся с понедельника,экзамены сданы,значок классности получен и даже погоны уже видела :jumping:

0

729

юлияvs написал(а):

Башкир
отправки уже начнутся с понедельника,экзамены сданы,значок классности получен и даже погоны уже видела

Погоны - это классно!!! Всем удачных распределений!!!

0

730

Башкир
спасибо за поддержку и вам всего всего хорошего, ну и конечно чтобы ребятишки наши попали в хорошие части

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов