-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 681 страница 690 из 1002

681

zauberin-tr написал(а):

Христос Воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи! Мира и добра! Нашим в госпитале куличики давали)).

Воистину воскрес !!! Нашим сегодня тоже кулич и яйцо давали )

0

682

Девочки, всех с праздником Святой Пасхи! Мира и добра всем вам!

0

683

zauberin-tr
Добрый вечер, прочитала про проблему с вросшим ногтем, у меня у самой так было. Проблема в том, что коротко подстригаются ногти. У кого-то они плоские(там проблем нет), а вот если ноготь (у меня ноготь большого пальца врастал) выпуклый, то если коротко подрезать (тем более, что обувь тесная) углы ногтей начинают врастать. Боль адская, начинаешь подрезать еще короче. Мясо вылезает на ноготь и чем дальше, тем хуже. Если запнулся или кто-нибудь наступил или задел-искры из глаз! Надо перетерпеть, не стричь, чтобы ноготь (уголки) вышел наружу (подстригать по прямой линии). и потом только так и подстригать (по прямой, а не дугой). Я маялась с 13 лет, и брат у меня тоже, пока (уже замуж вышла) муж не подсказал...
Здоровья Вашему сыночку, а Вам терпения и оптимизма. Наши (переведенные из Саратова в Елань) до сих пор вспоминают саратовскую учебку, мой переписывается (подружились, хотя из 2-х месяев-1месяц лежал в госпитале, до сих пор жалеет, что перевели)...

0

684

irina-ekb написал(а):

zauberin-tr
Добрый вечер, прочитала про проблему с вросшим ногтем, у меня у самой так было. Проблема в том, что коротко подстригаются ногти. У кого-то они плоские(там проблем нет), а вот если ноготь (у меня ноготь большого пальца врастал) выпуклый, то если коротко подрезать (тем более, что обувь тесная) углы ногтей начинают врастать. Боль адская, начинаешь подрезать еще короче. Мясо вылезает на ноготь и чем дальше, тем хуже. Если запнулся или кто-нибудь наступил или задел-искры из глаз! Надо перетерпеть, не стричь, чтобы ноготь (уголки) вышел наружу (подстригать по прямой линии). и потом только так и подстригать (по прямой, а не дугой). Я маялась с 13 лет, и брат у меня тоже, пока (уже замуж вышла) муж не подсказал...
Здоровья Вашему сыночку, а Вам терпения и оптимизма. Наши (переведенные из Саратова в Елань) до сих пор вспоминают саратовскую учебку, мой переписывается (подружились, хотя из 2-х месяев-1месяц лежал в госпитале, до сих пор жалеет, что перевели)...

Антон Александрович мой (еще пока гражданский) муж))))...ой, да точно...как с ребенком вожусь..забочусь😀. Спасибо, я уж тут на гражданке за ним смотрела..чтоб коротко не стриг. знаю, что из-за этого..да видно там же не ножницы, а кусачки..непривычно, вот и врос. в госпитале очень много таких случаев разной степени. Жаль ребят очень. Ноготь у нас выздоровел за 3 недели!, и так как лежал он у окна, его продуло и теперь температура 😊. .переехал в другое отделение. Процедуры назначили разные..ой, не знай, как успеем на экзамены и отправки. Еще неделю будем точно. Пожаловался, что устал от однообразной рыбной постной еды... такие у нас новости).

0

685

слышала, что многих отправят в Тоцк. как там, кто в курсе?

0

686

irina-ekb
здравствуйте,как там ваши мальчишки в Елани,сейчас поспокойней?

0

687

юлияvs
Добрый день, привет из Елани, служим. Неделю назад был СОЧ, теперь нам телефоны не дают (даже в выходной не дали). До этого бойцы из увала вернулись с похмелья - увалы запретили на месяц. Не важно какой учебный центр, часть одна - наказывают всех... я так поняла. А так, в принципе, все нормально... болеем конечно периодически, но это как и все... поправился, говорит, на 8кг - врет наверно...

0

688

irina-ekb написал(а):

юлияvs
Добрый день, привет из Елани, служим. Неделю назад был СОЧ, теперь нам телефоны не дают (даже в выходной не дали). До этого бойцы из увала вернулись с похмелья - увалы запретили на месяц. Не важно какой учебный центр, часть одна - наказывают всех... я так поняла. А так, в принципе, все нормально... болеем конечно периодически, но это как и все... поправился, говорит, на 8кг - врет наверно...

Мой тоже ведь поправился..почти на 10 кг. Физической работы нет..лежит да кушает. Вот и полнеет.

0

689

а мой на 20 кг похудел

0

690

Svetlana73 написал(а):

а мой на 20 кг похудел

Вот так дела! Болеет или плохо ест? Моему тоже сильно еда эта надоела...однообразная.постная..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов