-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 671 страница 680 из 1002

671

Мой лежит в госпитале еще. Выздоравливает (вросший ноготь нам срезали чуток). Думаю, через неделю выпишут. Зато узнала, что Полигон почти все в инфекционном с новой волной орви и различными болячками от стылого холода. 45 человек только не болеет.

Про отправки пока ничего не слышно..

0

672

zauberin-tr спасибо вам за ваши сообщения! Вы одна наверное в курсе всего что на полигоне происходит, остальные почему-то молчать.

0

673

Девочки,всех поздравляю с вербным воскресеньем!!!!!

0

674

юлияvs написал(а):

Девочки,всех поздравляю с вербным воскресеньем!!!!!

Спасибо ! И вас с праздником ! Здоровья всем !!!

0

675

Башкир написал(а):

zauberin-tr спасибо вам за ваши сообщения! Вы одна наверное в курсе всего что на полигоне происходит, остальные почему-то молчать.

Спасибо, просто мой телефон из рук не выпускает и все рассказывает. Скучает очень. Что в госпитале...лежит да книги читает. В карты всех выиграл)))). Про отправки всякие слухи начались...что через 2 недели уже начнут отправлять. Что Тадж и Армению отменили. Вместо них будут места в Цхинвал. Но мы еще неделю где-то лежать будем...обувь надеть может, а ходить в ней еще нет. Так что, ждем. И всем удачи!

0

676

Всем привет !!! Что то у нас затишье ??? Как дела у мальчишек ??? Мой сегодня на полигон уехал, говорит на 2 недели ! Мальчишки рады, смена обстановки им на пользу будет ! До отъезда усиленно к параду готовились ! На площади парад будет на 9 мая должны учавствовать !!!

0

677

Katasha написал(а):

Всем привет !!! Что то у нас затишье ??? Как дела у мальчишек ??? Мой сегодня на полигон уехал, говорит на 2 недели ! Мальчишки рады, смена обстановки им на пользу будет ! До отъезда усиленно к параду готовились ! На площади парад будет на 9 мая должны учавствовать !!!

Здорово...на параде.такая честь! Мой еще в госпитале до середины следующей недели. Сам попросился, чтоб выписали. Отправки и экзамены боится пролежать. Идем на поправку!))) И время идет!

0

678

а наш всего на неделю на полигон ездили,но довооольный!!!!!!

0

679

http://www.playcast.ru/view/7912157/e5e … 976bbe7apl

0

680

Христос Воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи! Мира и добра! Нашим в госпитале куличики давали)).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов