-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 621 страница 630 из 1002

621

юлияvs написал(а):

да про часть в Армении я тоже читала,что деньги там не снять,только в России,что все посылают родители  ,вот может этим плохо

В Армении на руки выдавали 2 тысячи, остальные на счет ! Но это даже лучше, пришли домой мальчишки, а у них сумма на счете!!! Про Таджикистан не знаю ( Но опять мальчишек отправляют, а они не доучились ( Вот что плохо !

0

622

Девочки, удачного распределения вашим сынулькам!

0

623

Ugin
спасибо!!!начинаются у мамочек головники,у меня по крайне мере(куда попадет),а ребенок уже в часть хочет не дождется

0

624

В части посвободней, чем в учебке. Как мой сказал, мол, небо и земля. Да к тому же придут сержами. Но тоже своя специфика. Лишь бы потом молодых не гнобили. Сами они не жили под девизом "Вешайтесь, духи!", и не надо, чтобы привносили это в часть. Строг, но справедлив, и будет уважаем.

0

625

strannizanebes написал(а):

Скажите, что слышно про тувинцев на полигоне???? Наш говорит вымогают деньги....за косяки. Сказал там их 3 человека???? Кто, что знает????

Мой давно про них ничего не говорил. Спрошу у Антона и отвечу.

0

626

zauberin-tr написал(а):

Мой давно про них ничего не говорил. Спрошу у Антона и отвечу.

Буду очень признательна! Мы уже извелись, хоть садись в машину и туда, для выяснения ситуации....

0

627

Добрый день, привет из Елани! Была на 8-марта у сына, повидались, отпускали на сутки. Вроде все нормально. Саратов вспоминает, конечно, жалеет, что перевели: условия были лучше, еда лучше, продукты дешевле... Ну, что делать... Главное, что нормальные отношения и между собой и у командного состава к бойцам. Учиться будем еще месяц-полтора, а потом..., по распределению пока неизвестно...

0

628

irina-ekb написал(а):

Добрый день, привет из Елани! Была на 8-марта у сына, повидались, отпускали на сутки. Вроде все нормально. Саратов вспоминает, конечно, жалеет, что перевели: условия были лучше, еда лучше, продукты дешевле... Ну, что делать... Главное, что нормальные отношения и между собой и у командного состава к бойцам. Учиться будем еще месяц-полтора, а потом..., по распределению пока неизвестно...

Мы рады, что отпускали и что в порядке все с сыном! Учебный месяц быстро пролетит..а там, действительно, не знай, что ожидает и куда. Я в Саратов  в конце марта - начало апреля собираюсь, тоже потом не знай до ноября увидимся или нет уже.

0

629

Мы ездили в Саратов. Там все хорошо, увидели сына, успокоились. Погода в Саратове для нас слишком влажная. Почти у всех ребят сопли. Отношения командиров, сержантов к ребятам и к нам - родителям хорошие. Продукты в магазинах дороговато чем у нас, в чипке еще наверное дороже, но там все есть что нужно ребятам. И еще квартиру нужно заранее бронировать, а то мы ели нашли.

0

630

на 9 мая ребята будут маршировать на площади в Саратове. Потом распределение до 23 мая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов