-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 611 страница 620 из 1002

611

а нам с присяги не приходили,с автоматом и календарь вторыми пришли :'(

0

612

elka написал(а):

zauberin-tr
СПАСИБО!!

Если с выходными совпадают увольнительные, может даже больше, чем на сутки, отпустят..).

0

613

Дорогие девочки! Всех с наступающим праздником! На нас держится мир, не обманем его ожидания! :mybb:

0

614

Всех с Весной и наступающим праздником 8 Марта!

+1

615

Дорогие мамочки,сестры,жены!поздравляю всех с праздником!Весны в душе,позитива и скорейшего возвращения наших мальчиков!!!!! :mybb:  :flag:  :whistle:

+1

616

Пришла разнарядка на Таджикистан..многие хотят поехать. Кому 19 и паспорт менять не возьмут. Будет медосмотр и профотбор. По слухам человек 30 нужно.  Мой в раздумьях..и здесь оставаться не хочет. Кто что слышал о части в Таджикистане? Я что-то не нашла тут этой части.. хочется хоть узнать, что ожидает..

0

617

zauberin-tr
может просто в инете набрать,там вылезут все части таджикистана,там же и отзывы

0

618

юлияvs написал(а):

zauberin-tr
может просто в инете набрать,там вылезут все части таджикистана,там же и отзывы

Да вроде посмотрела, условия нормальные. Жара, конечно..а так хорошо. Неизвестно только..как там с обналичиванием нашей карточки. В Армении ведь у ребят не получалось деньги снимать, а с России им посылали деньги на еду, покупки и телефон..

0

619

да про часть в Армении я тоже читала,что деньги там не снять,только в России,что все посылают родители :dontcare: ,вот может этим плохо

0

620

Скажите, что слышно про тувинцев на полигоне???? Наш говорит вымогают деньги....за косяки. Сказал там их 3 человека???? Кто, что знает????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов