-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 601 страница 610 из 1002

601

elka написал(а):

zauberin-tr
Я завтра утром лечу к сыночку!!! Что там с Антоном какие лекарства ему взять? Если не успеете ответить, тогда сама уж попытаюсь узнать.

Хотя бы перекись водорода. Будем очень благодарны. Денежки Антон вернет. Чтоб эти ранки чистить. Он, наверное, вечером будет у телефона..пока молчит.  Сейчас вспомню может..допишу.

0

602

elka написал(а):

zauberin-tr
Я завтра утром лечу к сыночку!!! Что там с Антоном какие лекарства ему взять? Если не успеете ответить, тогда сама уж попытаюсь узнать.

Поздравляю ! Для мамы самый лучший подарок на 8 марта встреча с сыном) ))

0

603

elka написал(а):

zauberin-tr

Вспомнила, еще банеоцин - заживляющую антибактериальную мазь. Дома он ей и пользовался. Или др. заживляющую, если не будет.

Давайте я вам сразу и денежку перечислю?

0

604

Katasha
Да уж это точно!!! Девочки всех с наступающим праздником!!!

0

605

elka написал(а):

Katasha
Да уж это точно!!! Девочки всех с наступающим праздником!!!

Спасибо большое !!! И вас с наступающим праздником )) :flirt:

0

606

zauberin-tr
Все возьму, передам! Через часик отпишусь.

0

607

elka написал(а):

zauberin-tr
Все возьму, передам! Через часик отпишусь.

Спасибо огромное, жду ))

0

608

zauberin-tr
Все взяла и перекись и банеоцин. Перекись правда в таких больших бутылочках продается, носить с собой навряд ли сможет, пусть сразу хоть ранки обработает. Перечислять ничего не надо, с Сашкой разберутся.

0

609

elka написал(а):

zauberin-tr
Все взяла и перекись и банеоцин. Перекись правда в таких больших бутылочках продается, носить с собой навряд ли сможет, пусть сразу хоть ранки обработает. Перечислять ничего не надо, с Сашкой разберутся.

Удачной Вам поездки и встречи с сыном! Спасибо большое за поддержку!

0

610

zauberin-tr
СПАСИБО!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов