-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 591 страница 600 из 1002

591

и нам...и нам...пришли фоточки....))) ура!!!!

0

592

а я очень скучаю

0

593

Привет, девочки! что-то мы стали пассивными. Как у Вас дела? Как служите? На праздники полигон не намечается, кто знает?

0

594

Мне тоже фотографии пришли а4 формата и календари. Очень красивый мой там... А в деревню еще одна посылка с фото пришла..не знаю, какие там фото. Итого уже 3 посылки с фотками пришло. Я пока не поеду. Мой то в караулах, то на занятиях. Плохо чувствует себя..лишь бы не заболел. И еще...проблема с ногами..портятся ногти на ногах и руках. На ноге совсем худо.. И от заусенцев, и видно сырость эта. Переживает..и я тоже. А так пока более менее.

0

595

На 8 марта те кто поют и выступают вроде поедут в деревню откуда концерт приезжал со школьницами..теперь сами с концертом)).

0

596

это нам тоже ждать 3 экземпляр фоток?а там что,присяга уже наверно?

0

597

юлияvs написал(а):

это нам тоже ждать 3 экземпляр фоток?а там что,присяга уже наверно?

3й пришел фотки с автоматом и пистолетом ).

0

598

1. сборный пункт.2. Присяга. 3. С автоматом и пистолетом и календаря ми. Он спрашивал сам прислать или нет, и адрес сам писал.

Теперь ждем будние дни альбом.

0

599

zauberin-tr
Я завтра утром лечу к сыночку!!! Что там с Антоном какие лекарства ему взять? Если не успеете ответить, тогда сама уж попытаюсь узнать.

+1

600

elka написал(а):

zauberin-tr
Я завтра утром лечу к сыночку!!! Что там с Антоном какие лекарства ему взять? Если не успеете ответить, тогда сама уж попытаюсь узнать.

Сейчас спрошу! И отвечу. Спасибо огромное!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов