Эту справку дают солдатам в армии, они высылают домой !!!
Вот ребенок все завтраками кормит, а нам самим нельзя ее заказать, может с кем связаться из руководства???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов
Эту справку дают солдатам в армии, они высылают домой !!!
Вот ребенок все завтраками кормит, а нам самим нельзя ее заказать, может с кем связаться из руководства???
Про нас не знаю, но им давно всем раздали справки, мой еще в декабре нам отдал !
Про нас не знаю, но им давно всем раздали справки, мой еще в декабре нам отдал !
Да, наш говорил, что давали давно, он в это время был в госпитале, но справка то нужна....на ребенка уже не надеемся, хотим своими силами попробовать....
Да, наш говорил, что давали давно, он в это время был в госпитале, но справка то нужна....на ребенка уже не надеемся, хотим своими силами попробовать....
Может она где лежит, или у кого-то, с кем можно связаться по поводу справки???
А в военкомате эту справку нельзя взять?
strannizanebes
здравствуйте,справку мы брали в военкомате,принесли в домоуправление,написали заявление и все,с части не надо справку.Мы тоже ребенка мурыжили,чтобы взял справку,оказалось все намного проще.
Нам справку дали на присяге.
здравствуйте,справку мы брали в военкомате,принесли в домоуправление,написали заявление и все,с части не надо справку.Мы тоже ребенка мурыжили,чтобы взял справку,оказалось все намного проще.
Я звонила в военкомат, мне сказали, что такие справки не дают, берите с части где служит...замкнутый круг получается....кому в части можно позвонить???
strannizanebes
Позвоните на КПП и спросите телефон отдела комплектования, думаю, туда. Я тут где-то раньше телефон оставляла.
strannizanebes
(8452) 69-33-06, дежурный по в/ч
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов