-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 571 страница 580 из 1002

571

Katasha написал(а):

Эту справку дают солдатам в армии, они высылают домой !!!

Вот ребенок все завтраками кормит, а нам самим нельзя ее заказать, может с кем связаться из руководства???

0

572

strannizanebes написал(а):

Вот ребенок все завтраками кормит, а нам самим нельзя ее заказать, может с кем связаться из руководства???

Про нас не знаю, но им давно всем раздали справки, мой еще в декабре нам отдал !

0

573

Katasha написал(а):

Про нас не знаю, но им давно всем раздали справки, мой еще в декабре нам отдал !

Да, наш говорил, что давали давно, он в это время был в госпитале, но справка то нужна....на ребенка уже не надеемся, хотим своими силами попробовать....

0

574

strannizanebes написал(а):

Да, наш говорил, что давали давно, он в это время был в госпитале, но справка то нужна....на ребенка уже не надеемся, хотим своими силами попробовать....

Может она где лежит, или у кого-то, с кем можно связаться по поводу справки???

0

575

А в военкомате эту справку нельзя взять?

0

576

strannizanebes
здравствуйте,справку мы брали в военкомате,принесли в домоуправление,написали заявление и все,с части не надо справку.Мы тоже ребенка мурыжили,чтобы взял справку,оказалось все намного проще.

0

577

Нам справку дали на присяге.

0

578

юлияvs написал(а):

здравствуйте,справку мы брали в военкомате,принесли в домоуправление,написали заявление и все,с части не надо справку.Мы тоже ребенка мурыжили,чтобы взял справку,оказалось все намного проще.

Я звонила в военкомат, мне сказали, что такие справки не дают, берите с части где служит...замкнутый круг получается....кому в части можно позвонить???

0

579

strannizanebes
Позвоните на КПП и спросите телефон отдела комплектования, думаю, туда. Я тут где-то раньше телефон оставляла.

0

580

strannizanebes
(8452) 69-33-06, дежурный по в/ч

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов