Мой старый телефон сдает, а новый с выходом в интернет прячет. Когда в караулы ходит, то там начальства нет и мы общаемся. Заряжать не всегда возможность есть, иногда пропадает дня на два.
Уже отправили в Самару?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов
Мой старый телефон сдает, а новый с выходом в интернет прячет. Когда в караулы ходит, то там начальства нет и мы общаемся. Заряжать не всегда возможность есть, иногда пропадает дня на два.
Уже отправили в Самару?
А у моего был второй телефон,но у него его украли.Вытащили в столовой из бушлата и еще у одного парня в этот же день украли.Удивляюсь,что за люди такие,у своих же прут.Попросили бы так бы дал позвонить Мы уже в Самаре.Сейчас телефон выключен.Как позвонит напишу.
В 8 батарее на полигоне в 4 взводе...уже 36 человек. Всех болеющих из города перевозят на Полигон. Как бы вот не заразили друг друга.
Добрый вечер всем! Значит болеющих на Полигон отправляют а наши из-за них опять болеют. Позавчера со своим разговаривала, опять кашляет ужасно, и температура поднимается все время, а я на 8 марта собираюсь поехать, теперь переживаю что к тому времени как бы в госпиталь не угодил. Мой сын с Вашим Антоном дружит, тоже в караул ходит.
Добрый вечер всем! Значит болеющих на Полигон отправляют а наши из-за них опять болеют. Позавчера со своим разговаривала, опять кашляет ужасно, и температура поднимается все время, а я на 8 марта собираюсь поехать, теперь переживаю что к тому времени как бы в госпиталь не угодил. Мой сын с Вашим Антоном дружит, тоже в караул ходит.
Это здорово..что дружат). Да мой как уехал...так как у ребенка сопли не проходят. Чтоб в госпиталь не отвезли, таблетки пьет. Пусть ваш попросит у моего антигриппин и витамин С. Вчера ему моя посылка дошла.
Добрый вечер!В общем мой попал в часть связи,хотя в Саратове учился на минометы.Говорит за него даже командир ходил просил оставить,но не послушали.Раскидали всех по разным частям.Мой один попал в эту.Опять надо заводить друзей.Дорогие мамочки и жены желаю вам терпения,поменьше волноваться.А вашим солдатикам здоровья и легкой службы!
Горкун Саша?
Да и мой вчера посылку получил я тоже всего напосылала, сопли это еще ничего, а вот бронхи да легкие, это хуже, а не дай бог грипп... я уже испереживалась. Сижу вот звонка жду, что-то не звонит сыночек...
snejik
Жалко что один попал в часть... ну что ж ,земляки, хорошей службы сыночку!
elka
Спасибо!Будем стараться!Он уже скучает по Саратову!Столько друзей осталось!Говорит обменялись телефонами!А вам всем легкой службы и удачи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов