-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 521 страница 530 из 1002

521

strannizanebes написал(а):

А там, что условия лучше??? какую цель преследуют этой манипуляцией????

Такую же..как и у тех, которых в Елань отправили. Лучших оставляют только. В городе, как я знаю, более сильные ребята...мастера спорта..кмс..И условия для спорта у них есть, тренировки и соревнования проводятся. А болеющие. ..не нужны им..

0

522

Скажите, а после полигона тоже сержанта дают ? Я думаю может, кто часто болеет не посещает занятия, а надо же будет экзамены здавать! И в городе в части с этим строго ! Поэтому и отправляют ребят на полигон!

0

523

Добрый вечер всем!Сын позвонил и сказал,что их отправляют в Самару!?60 человек.Просто составили списки.Командиры сами в шоке.

0

524

Katasha написал(а):

Скажите, а после полигона тоже сержанта дают ? Я думаю может, кто часто болеет не посещает занятия, а надо же будет экзамены здавать! И в городе в части с этим строго ! Поэтому и отправляют ребят на полигон!

В городской части сержантов дадут почти всем, как мне Антон сказал. А у них на Полигоне лишь некоторым. Хотя и заниматься также могут и хотят.  Просто не проводятся там соревнования..и подготовка слабее ведется. Экзамены похоже чуть ли не просто так проставят..

0

525

snejik написал(а):

Добрый вечер всем!Сын позвонил и сказал,что их отправляют в Самару!?60 человек.Просто составили списки.Командиры сами в шоке.

Сейчас спрошу про Самару..

0

526

snejik написал(а):

а что их раньше отправляют? Так до конца учебки ребят совсем не останется

0

527

Полигон не знает про Самару.

0

528

Никто толком ничего не знает,но они уже рапорта написали.Отправят либо сегодня вечером или утром.Вроде не болел,кроме ветрянки.Косяков тоже не было.Странно все как то.

0

529

snejik написал(а):

А, как вы связываетесь с сыном? У нас до субботы связи нет. И то телефоны очень поздно выдают.

0

530

Svetlana73
Просто кто уезжает,тем выдали телефоны.Он уже в Самаре.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов