-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 501 страница 510 из 1002

501

Башкир написал(а):

классно, что их возят в магазин, купят то-что им нужно. А из городской части их повезли ?

Про город не в курсе))). А так каждый месяц здесь в учебке должны возить. В январе не возили, тк.в декабре зарплату выдали. А в декабре возили в Ашан, но мало кто попал, болели же все.

0

502

мы собираемся на 22-23 февраля

0

503

а наших город...в кино водили)))...

0

504

Добрый вечер, девочки! Привет из Елани! У нас все нормально, настроение у бойцов хорошее. Мой попросил бабушку с блинами, я обалдела- по бабушке соскучился. Правда, говорит, не сейчас - пусть к ребятам родня приедет (в увал много человек не отпустят, а мы, говорит, виделись на вокзале)-начинает понимать, что такое коллектив... Всем здоровья, и родителям и бойцам!

0

505

olechka написал(а):

мы собираемся на 22-23 февраля

мы звонили в часть сегодня, хотели приехать на выходные, сказали, что только свидание на КПП, в увал не отпустят. У них карантин. Вы звонили, узнавали?

0

506

irina-ekb написал(а):

Добрый вечер, девочки! Привет из Елани! У нас все нормально, настроение у бойцов хорошее. Мой попросил бабушку с блинами, я обалдела- по бабушке соскучился. Правда, говорит, не сейчас - пусть к ребятам родня приедет (в увал много человек не отпустят, а мы, говорит, виделись на вокзале)-начинает понимать, что такое коллектив... Всем здоровья, и родителям и бойцам!

Как хорошо, что у Вас все нормально. Бабушка обрадовалась наверное?

0

507

Башкир написал(а):

мы звонили в часть сегодня, хотели приехать на выходные, сказали, что только свидание на КПП, в увал не отпустят. У них карантин. Вы звонили, узнавали?

Что то я про КАРАНТИН не слышала(((

0

508

у нас спрашивал сказали отпустят правда не знаю либо до семи либо на сутки

0

509

olechka написал(а):

у нас спрашивал сказали отпустят правда не знаю либо до семи либо на сутки

Ваш в городской части или  на полигоне?

0

510

Katasha написал(а):

Что то я про КАРАНТИН не слышала(((

Я тоже не знала, что там карантин, пока не позвонила. Наверное ребята гриппуют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов