-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 471 страница 480 из 1002

471

Моему в 8 батарею 4 взвод из других взводов и из города перевели за утро человек 10 говорит. Места вообще нет теперь.

0

472

скоро отправят видно...хотели в оренбуг.обл.

0

473

Про отправку в Елань Антон говорит узнали дней за десять до отъезда..а сейчас пока молчат. Ждем.. надеюсь, что останемся на Полигоне.

+1

474

будем только рады...уж лучше в тесноте....))))

0

475

вот часто пишут из города перевели...это как...вообще другая часть ..учебка?

0

476

викториияя написал(а):

Часть та же..батареи разные. На Полигоне для городских батарей специально место остается..когда они на учения и тревоги приезжают, а так они в городе числятся и учатся. А те кто на Полигоне..вот мой в 8 батарее там..то они всегда там. А их хоть как переводят и туда, и обратно. И между взводами. По разным причинам. Одним словом...армия.

0

477

викториияя написал(а):

Полигон за городом около 30 км. А городская часть посреди города. В городе казармы получше и условия. И есть спортивная часть..там мастера всякие по спорту..и тренировки лучше. А на Полигоне начальства меньше..посвободнее. но зато условия похуже.. Физической нагрузки нет зимой никакой..а мой спортсмен..скучает. хотел в городскую часть. .но всякие перебежки и просьбы к хорошему отношению начальства не ведут. Тут говорят. .тоже такие нужны. Вот и караулит ходит хоть. Весну все ждет..

0

478

хоть бы всё устаканилось им осталось  два с половиной месяца до экзаменов

+1

479

olechka написал(а):

хоть бы всё устаканилось им осталось  два с половиной месяца до экзаменов

Антона взвод в конце марта закончит учебу. Им так сообщили. И не только их взвод...я думаю. С первых дней апреля начнут распределять по войскам.

+1

480

девочки добрый вечер...как то тихо на нашей веточке((( что- то боец наш молчит...может у кого то новости есть....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов