-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 461 страница 470 из 1002

461

Мамочки, у кого сыновей отправили в Елань, как там ваши сыночки ? Что говорят ? Что то на ветке нашей написали, что там мягко сказать ни очень хорошо ! Может мамочкам как то объединиться и разрбраться ! Жаль мальчишек из такой хорошей части попали в беспредел "

+1

462

Доброе утро, из Елани тишина, не звонит... Мамочка на еланской ветке писала, что бойцу настучал сержант за то что он медленно залезает в машину (не помню БМП или БТР), мальчишка 190см роста, у него быстрее не получается, очень расстраивалась...Вчера они ездили к своему, вроде нормально... Мой тоже 187см, будем надеяться, что все образуется, всему научат...Понятно, что в первое время будет тяжко, жаль что нет связи, приободрить бы бойца не мешало бы...

0

463

Здравствуйте!Ирина, как на эту еланскую ветку попасть? По Вашей ссылке зашла на сайт, но о Елани ничего не нашла. По поводу того, что там происходит. Мой вчера отправил смс, сказал, что телефоны заряжать не дают и больше он связаться с нами не сможет. Собираемся туда поехать в выходной. Можно было бы завтра, но мужу надо выписаться с больничного завтра. Переживаю, дадут ли повидаться в субботу. Он у нас никогда не жаловался, в Саратове ему нравилось. А тут вот что написал: "... каждую ночь драки, с тувинцами стенка на стенку дрались, ладно хоть они заточки не достали
Прапорщик злой, матом на всех орет, ударить хоть кого может, морально всех опускает. В столовой чеченцы ещё наехали, обещали с разборками прийти,
ночью с нашей батареи по одному охраннику оставляем, чтобы следил за спящими
Вся часть неуставная, офицерам все безразлично, они на потасовки закрывают глаза". Конечно, можно сказать, что только приехали, тяжело привыкать и все такое. Но два года назад в Севастополе один такой тувинец подколол заточкой одноклассника моего сына, тот в морфлоте служил. Что-то с этим делать надо, нельзя сидеть и ждать, авось да обойдется. Я вчера связалась с модератором группы в Контакте их части. Парень хороший, обещал помочь. Мальчишки еще молчать могут и терпеть.

0

464

Tatiana_Lugovskoi
Ссылка:http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-1102-389
я в шоке!!! что будем делать???

0

465

ой ..девочки..держитесь...печально это все...но надо точно что- то делать...так не должно быть!!!

0

466

Просто ужас какой то!Надо жаловаться...

0

467

А нас сегодня из 1 батареи (сначала были в 4-й) в 5 перевели и еще 10 человек. Что происходит? Может кто знает?

0

468

Svetlana73 написал(а):

А нас сегодня из 1 батареи (сначала были в 4-й) в 5 перевели и еще 10 человек. Что происходит? Может кто знает?

Места освобождают для контрактников ! Они всё прибывают на обучение, а потом на Украину """"""

0

469

значит вы теперь  в 5..как и мы))) там отличные ребята

0

470

Спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов