троцк...уже уехали?! или еще формируют?
в/ч 42984 г. Саратов
Сообщений 441 страница 450 из 1002
Поделиться44208.02.2015 13:48
Tatiana_Lugovskoi
да, мы в Елани. Вчера сыночку по-обнимала, пересадка была в Екб. долго сидели на вокзале... Сын говорит, что много тех кто долго лежал в госпитале. Мы месяц лежали, гайморит, а потом не понятная температура (врачи не поняли на что), а потом в новогодние каникулы выгнали снег чистить раздетыми (выписали, а в части сказали, что до 12 01 никого не будут принимать обратно, ну и госпиталь решил их приобщить к труду) результат понятен... Сегодня позвонил, сказал что все нормально. Похоже их оставят вместе, не будут распихивать по уже сформированным подразделениям. Конечно это не артиллерия, это мотострелки. Гонять будут как "сидоровых коз". Одно радует: 2 часа на машине и вот он, сын, правда машины нет....
Татьяна, моя электронка: irinadorofeev@yandex.ru, мальчишки будут служить вместе, пишите, если чем-то смогу помочь, помогу. Я заходила на веточку еланской части (другой сайт), спрашивала что да как, ответ: часть уставная, воруют все что не приколочено, (вплоть доб/у носок и зубных щеток), так что передайте своему бойцу. Да, еще мой сказал, что наших доукомплектуют из других частей.
По поводу отправок, мой говорил, что еще будут отправлять в Чебаркуль (может попутал Тоцк)...
Поделиться44308.02.2015 13:59
Мой в Саратове остался, но их 4 взвод расформировали. Очень расстроился, говорит, что у них хороший коллектив был, а сейчас всё по новому.
Поделиться44408.02.2015 14:07
Девочки, мамочки тех, кто остался в Саратове, всего вам самого хорошего: бойцам успешной службы, здоровья, а вам оптимизма, терпения... мамочки тех, кто уехал в елань - встречаемся на ветке части http://prizyvnikmoy.ru/ (очень активная веточка) или пишите мне на почту (см сообщение выше)
Поделиться44508.02.2015 14:07
Полигон.3 дивизион.4 взвод. Мой сказал, теперь совсем плохо кормят..ни молока, ни сока, ни печеньки, ни даже картошки!, ни капусты...даже с водой перебои по расписанию дают. Теперь дают в основном рис.рожки и гречку..сосиски.
Поделиться44608.02.2015 14:09
Сегодня приехал фотограф..на мой адрес Антон фото отправит. Тысячу стоить будет где-то. Около 14 штук с календарем вроде будут тоже фото. И двух размеров..большие и маленькие фото. Это будет наша 2я посылка с фото.
Поделиться44708.02.2015 14:16
Мой тоже еще в Саратове.и тоже очень переживает.Только все подружились...
Поделиться44808.02.2015 14:17
И кормить их действительно стали хуже.Видно кризис.
Поделиться44908.02.2015 14:18
Да, удачи и выдержки солдатам и родным тех...кто уехал в Елань..и кого еще отправят. Крепитесь! Будьте молодцами! С ними уехали 3е тех самых оторванных тувинца..а 2е более смирных оставили. Одного из них даже в караул с оружием взяли. Антон говорит, кто в караул с оружием прошел у того будет возможность выбора, куда пойти после учебки. И некоторых уже просят, чтоб здесь остались. Мы в раздумьях..т.к. условия для лета здесь не очень..душа нет. Казармы старые. Но вроде весной новые начнут строить и готовиться к соревнованиям..тогда еще можно будет остаться. Лишь бы благополучно все было у солдат.
Поделиться45008.02.2015 14:43
zauberin-tr
Да, тувинцев вчера на вокзале наблюдала, но в большем количестве, не 3, около 10 (я как раз вас вспомнила, ну, думаю, хоть мальчишки на полигоне порадуются) , мой говорит, что у них (6 батарея, 1 взвод)были 4 чел, но спокойные, адекватные... эти, говорит не такие. Я его предупреждала по поводу шуточек - не понимают они элементарного русского языка, какие могут быть шутки....