-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 391 страница 400 из 1002

391

спасибо за инфу! ))))

0

392

Слышала, что у них всю неделю были ночные тревоги. И кажется сегодня тоже должен быть, точно не могу сказать

0

393

юлияvs

сын у Вас контрактник? почему ему еще 61 месяц остался служить?

0

394

Башкир
потому что там не правильно я написала,просила убрать вторую линейку,пока еще не убрали :crazyfun:

0

395

да ночные идут тревоги ...тоже говорил...девочки с 5 так и некого нет?

0

396

многие на полигоне....

0

397

На Полигоне один раз на этой неделе тревога была. В 4 утра подняли. .ничего такого вроде не делали. В оцеплении постоял говорит.

0

398

Доброе утро! Еще пришлют из Саратова, их до присяги фотали, ну там стоит с автоматом и рядом красная книга "Военная присяга", или с гранатометом на фоне САУ и пр. Я выкупала в Саратове сама, обошлось в 630 руб. Всем удачной службы!

0

399

Ugin
здравствуйте!нам письмо из части было еще в самом начале,а фоток,как и с егоршино никаких. :suspicious:

0

400

юлияvs
Я два раза на почте получала, оба из Рязани (или Ростова?), ну короче, откуда все получили. Там 1 раз что-то около 1000 руб и фотки в форме какой-то непонятной, а второй раз уже они в своей форме, еще без петлиц, но уже командой, которой в Саратов поехали, и альбом из Егоршино, тоже что-то около 1000 и еще + пересылка. Такое впечатление, что делал все один и делил на 2 раза. Сынок мог отказаться и не фотаться, и тогда не пришлют ничего. Первые прислали через месяц от начала службы, потом забирала в Саратове, и альбом и еще фотки из Егоршино уже в октябре. Честно сказать, так, сбор денег, одна фотка в разных размерах. Понятно, мамки кинутся выкупать, никуда не денутся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов